Бабкин Дмитрий : другие произведения.

Объявления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБЪЯВЛЕНИЯ
  
  Говорю а-а, показываю язык и глубоко дышу.
  (вниманию врачей).
  
  Куплю что-нибудь, продам, заработаю, и схожу поужинаю.
  
  Полнею на глазах и в талии, по вторникам для зрителей.
  
  Нужен мальчик для поливки искусственных цветов. Может быть левшой.
  
  Удаляю ковры и рояли раз и навсегда. Убираю их владельцев.
  
  Нужна Каролина, или любая другая.
  
  Заикаюсь ежедневно с 8 до 12 и с 16 до 18.
  По пятницам для публики.
  
  
  РЕКЛАМА.
  
  Фирма "Содом и Гоморра" продаёт каждого и всякого. Обменивается любыми оскорблениями, укладывает ногу на ногу. Принимаем и отпускаем.
  
  Благотворительное общество филантропов "Помощь природе от окружающей её среды" поставляет сгущённое молоко для коров, которые не могут кормить сами, свозит древесину в сосновые леса; строит железобетонные картофельные поля.
  ЭКСПОРТ, ИМПОРТ, АППОРТ, РАППОПОРТ.
  
  Специализируемся на выдаче аттестатов зрелой кормовой свекле.
  Продаётся интеллигентный попугай, который не повторяет того, что говорят люди.
  
  Меняю работу. Возможны варианты.
  
  За время своей артистической карьеры актёр О. Пивоваров 3954 раза душил Дездемону.
  - Работа актёра, - рассказал он на творческом вечере, - это ежедневный каторжный труд.
  
  Две величины порознь, равные третьей, могут и не знать, что они равны между собой.
  
  
   ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА В ПОЛЕСЬЕ.
  
  (Официальная информация)
  ПОЛЕСЬЕ . 11. IV. 198... 11 утра. (по телефону).
  Сегодня, в 9 часов утра здешний крестьянин-совхозник товарищ Сидор Карлович Мендельсон-Петроналивай-Ка, копая землю, напоролся на груду, величиной с человеческую голову. Груда звенела и блестела как золото. Вызванный инспектор кооптехсоюза по проблемам сбора металлолома в недрах планеты т. Инкогнито (!) оценил самородок в 2 миллиона нефтедолларов, вручил Сидору Карловиу 1 рубль 72 копейки авансом, после чего инспектор, взял груду и внезапно исчез во внезапно появившемся тумане, обещая остальные деньги прислать из-за границы.
  
  БРЕСТ (через ходока).
  Весть о золоте разошлась по области и область разошлась по полям, копая их. Всюду открыто множество золота: как в грудах и рудах, так и в россыпях самородных старинных монет.
  
  МИНСК (по телексу).
  Жилы, набухшие золотом, достигли здешних мест. Местный житель т. И.О. Амбрамчик-Ивапшкевич ушёл с утра на работу в рванной одежде, а два часа спустя вернулся домой на собственной машине в короне и с любовницей.
  Малый разбогател в две минуты.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"