Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Мужчины не плачут...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понять и СДЕЛАТЬ! ВЕДЬ ТЫ-МУЖЧИНА!

   valide-@mail.ru
  
  МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ ...
  " ... мужчины не плачут, просто соринка в глаз попала. Они улыбаются".
   Мужчины не плачут.
  " ... Я просил сил ..., а Жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным ..."
  Да, трудности - они начинаются с детства. Первые шаги и первые падения. Боль и радость, что ты пошел. Радость родителей : "Мой Малыш пошел! Сделал первые шаги, его смех и слезы, когда упал, ОН - ПОШЕЛ!" Первый бой , победа в нем. Сколько гордости, ты - сильный, ты - победил. Или поражение, но ты не сник, ты бьешься вновь, чтобы выиграть свой бой, свою Победу, свою Викторию. Ты победил физически.
  " ... Я просил мудрости ..., а Жизнь дала мне проблемы для размышления..."
  Ты вырос. Ты - юноша. Ты - отрок. Первый поцелуй. Первое свидание. Первая Любовь. Каким ты стал? Как ты решаешь свои проблемы? Мудр ли ты, правильно ли оцениваешь свои силы, свои возможности, чтобы принять правильное решение.
  " ... Я просил богатства ..., а Жизнь дала мне разум и мускулы, чтобы я мог работать..."
  Ты - Мужчина. Чего ты достиг ? Что сделал? Кем стал? Твой дом, твоя работа - доволен ли ты своим результатом?
  " ... Я просил возможности летать..., а Жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал..."
  Трудности в семье, в работе, в общении. Были, есть и будут в твоей Жизни. Найди в себе Силы преодолеть их. Взвейся в небо - лети, пари в нем и наслаждайся своим полетом - но Земля, она всегда ждет тебя, ты - ПОБЕДИТЕЛЬ и все преодолеешь.
  " ... Я просил Любви..., а Жизнь дала мне Людей, которым я мог помочь в их проблемах..."
  Ты Любишь, ты Любим, ты Нужен, ты - Мужчина, который не оставит в беде, который будет рядом и в Любви, и в Радости, и в Горе. Ты - ВСЕГДА РЯДОМ!
  " ... Я просил благ..., а Жизнь дала мне возможности..."
  Возможность быть Мужем, отцом, другом.
  " ... Я ничего не получил из того, что просил ..., но я получил все, что было мне необходимо..."
  Ты получил право - ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ,ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ.
  ТЫ - МУЖЧИНА ! Мужчины не плачут, они - РАДУЮТСЯ.
  03.12.2010г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"