Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Кукурузное поле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детские воспоминания, с юмором и эротикой! Приятного чтения. Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  "КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ и проказы..."
  
   КУКУРУЗКА,КУКУРУЗКА, как ты созвучна со словом КУТЮТЮШЕНЬКА!
  Вот о ней и пойдет речь, конечно, о КУКУРУЗЕ И КУТЮТЮШКЕ!
  Детство - оно прекрасно! Я вспоминаю его с такой детской радостью, которая просыпается во мне.
  Мои друзья, мы такие веселые пацанчики, которые всегда прислушивались к рассказам своих взрослых братьев, дядей, и даже дедушек. Вот и я, был ПАРНИША ПРОДВИНУТЫЙ, не смотря на свой пятилетний возраст. Но и тогда я веселился от Души. Мы устраивали такие "оргии"!!!!!!!!!!! Летом кукурузное поле скрывало наши шалости, а нам было радостно там веселиться. Однажды я услышал рассказ своего дяди, как он все "делал стоя". Ага, так и сказал: "Ух, мужики, как я вчера стоя отымел, оооооооооооооооооооооо, хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Вот и мы - пацанятами и решили попробовать тоже стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Пришли в кукурузное поле. Поскидавали свои портки, рубашонки и голопопыми с маленькими кутютюшками начали носиться по полю. Каждая кукурузина была для нас девочкой. Мы обнимали их, прижимали к себе и чувствовали такое блаженство. Терлись о стебель своим хрупким тельцем, закатывали от представления глазки (иногда подсматривали в бане за голыми тетками и девчонками!!!!!), что прижимаемся к писочки той девочки, которая нам всем так нравилась - НАТАШКА в попе промокашка, дай ВОВКЕ с Колькой будешь девочкой морковкой.
  Вот и прикасались кутютюшенькой и пихали ее в стебель. АЙ, ОЙ, какое блаженство! А слова, услышанные от дядек, вспоминались как сказка - е..., е..., е..., щас как польется!!!!!!!!!!!!!!!!! А стоны тетек наших: "Давай, давай - пьяная рожа, хоть один раз трезвый, что путного сотвори! Хоть на живот переверни!"
  А дальше пригибали стебель кукурузки и хлестали себя по жопке и тоже какой кайф ловили, а смеху сколько было. А за жопку щипали друг друга и ХИ-ХИ,ХА-ХА!
  Вот как веселились. Вот как развлекались в кукурузном поле.
  А еще мы видели однажды там полный трах - молодых парня с девчонкой. Вот это был полный улет!!!!!!!!!!!! Так и хотелось затащить туда Наташку и с Колькой ее пощупать там. АХ, ПОЛЕ! КУРУЗНОЕ ПОЛЕ! Воспоминание детских лет. И сейчас, вспоминая это, ХОЧУ ТЕБЯ МОЯ ХОЧУХА В ЭТОМ ПОЛЕ ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ и БЫТЬ ТВОИМ!
  ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ! Я ХОЧУ ЭТОГО! ПОПРОБУЕМ?
  
  26.10.2011г. 20-08
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"