Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Баня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эротические рассказы из жизни мадам Хочухи

  valide-nn@mail.ru
  "В БАНЕ..."
   Баня! Первая с тобой наша баня в деревне. Да, я и ты мылись в банях деревенских еще с детства, когда гостили у своих бабушек. Но это было детство, а сейчас...
   Что сейчас? Во мне бушует огонь и страсть, но это внутри меня... и ты не знаешь, что тебя ждет. Наши родные натопили баню и отправили нас с тобой мыться. ПОМОЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Баня маленькая, уютная, в нескольких шагах небольшое озерко. Так красиво и мы с тобой -ВМЕСТЕ!
  Мне нравится, когда мы раздеваем друг друга. При этом целуемся и веселимся. Я раздела тебя первая, шлепок по твоей круглой попе (обожаю ее!!!!!) и ты убегаешь туда, где ЖАРКО, а будет еще ЖАРЧЕ!
  Когда я зашла, ты лежал на полке. Одела на твою милую и любимую мной лысенку банную шапку, чтобы твоя головка "не уморилась". Вытянулась рядом с тобой. Полежим, ощутим жар и воздух такой бани, а он возбуждает и дает желание ЖИТЬ!
  Мы слышим дыхание друг друга и хотим .........
  Родной мой, Желанный, Любимый!!!!
  Поворачиваю тебя на животик, слегка пошлепаю по попке, поцелую ее - это разминка. Сейчас я тебя помассирую нежно и ласково. Чтобы снять с тебя накопившуюся усталость, все то, ненужное, что тебя беспокоило. Ты просто отдайся мне сейчас. Венечки уже запарины. Ковшик воды на раскаленные камни и воздух наполнился жаром и ароматом березовых листьев. Сначала легкие удары веником по твоему уже разгоряченному телу, потом веник уже гуляет по тебе, как ветер - то сильнее, то дуновения его тише, то опять усиливает свой порыв! Тело раскраснелось, листики прилипли к спинке, такой желанной.
  Теперь выбежим вместе с тобой и искупнемся в озерке. Смою с тебя все листики и награжу поцелуями. Не дам тебе возможности ответить и просто сбегу от тебя в ОГОНЬ БАНИ!
  Теперь я на полке. Ты мой Хозяин и отшлепаешь меня веником и вновь в озерко. Но потом...
  Какая мягкая трава и мы на ней. Теперь моя страсть вырвалась наружу. Мне нравится это делать с тобой. Так ласкать и нежить тебя. Ты встанешь передо мной, соберешь мои волосы в свои руку, другой рукой прижмешь мою головку к нему и отдашься мне, моим ласкам и моей страсти. Насладись всем этим, а потом начни свое безумство. Да, будь со мной, во мне безумным. Овладей мной с животной страстью. С бешенным темпом и твоей силой. Пусть руки твои сожмут груди и будут мять и терзать их, то нежно, то грубо. А твое сокровище, просто будет е..... мое лоно, а мои стоны еще сильнее возбудят тебя. "Журавушка, как же мне хорошо!" Прижми меня крепче к себе и взорвись фонтаном, а потом подари его моему ротику. Сладковатые капли твоей спермы меня возбуждают еще больше, и я хочу тебя с новой силой .
   Теперь пора вымыться. Твоя головка, твоя лысенка, прижму ее к себе на миг. Теперь намылю и ополосну. Твои закрытые глаза, улыбающиеся губы, поцелую их трепетно и сладко. Ты ответишь и прижмешь меня к себе. Я намылю мочалку и вымою тебя всего. Твои плечи, твою грудь, бедра, Его, твои нежные яички. Нам так хорошо. Теперь твои руки твои теплые руки моют меня. Лаская мое тело. Вода скатывается по обнаженному телу, как маленький ручеек, и хочется испить его воду, и мы пьем друг друга.
   Выходишь из бани, и воздух пьянит тебя как вино. Обнимемся и пойдем . Нас ждут.
  Теперь наши глаза, в них блеск и что-то новое. Посидим вместе со всеми, деревенский самовар, все по-деревенски, и даже шутки. Все понимали, что произошло и веселый смех и расспросы как ты е...ся - все нормально. И только наши ноги под столом, которые сплелись, а бедра касаются и трутся друг о дружку и наши глаза, смеющиеся и понимающие, что продолжение следует...
   Сеновал. Запах скошенной травы. Ночь и бездонное небо со звездами. Постель. И наши обнаженные тела, пахнущие тем запахом, который очаровывает и вызывает опять ПРИСТУП ЖЕЛАНИЯ ОБЛАДАТЬ!
  Теперь ты даришь свои ласки анусенку, а я твоему. Ты раздвинул мои половиночки, и проводишь язычком и целуешь нежно губами. Твои коленочки согнуты и мне тоже удобно доставлять тебе удовольствие. Но тебе еще приятно от того, что он чувствует мое тело, его дрожь и желание быть его внутри меня. Ты возьмешь анусеночка нежно, сколько сока... твоего и моего, он бежит, он ласкает и возбуждает еще больше, там горячо и сладко! Твоя грудь на моей спине, я чувствую, как стучит твое сердце, а твои руки сжимают мою грудь и тоже слышат мое сердцебиение - оно в унисон с твоим. А ноги - наши ноги сплелись от охватившего нас Блаженства, оно накатило, и накрыло нас с головой. НЕБО И НОЧЬ ЛЮБВИ, на двоих, объятия и Счастье.
  БУДЕМ ЛЮБИМЫ ДРУГ ДРУГОМ! СЧАСТЬЕ МОЕ, РАДОСТЬ МОЯ!
  
  10.08.2011г. 19-01.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"