Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Дорога и счастье возвращения домой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Милые МУЖЧИНЫ! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ,ВАС ЖДУТ!

  valide-nn@mail.ru
  "Дорога и СЧАСТЬЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ..."
  
   Сегодня у меня - ДОРОГА! Твои неожиданные "шуточки". Твоя смс "Счастливого пути! В дороге не шали! Хи-хи. Храни тебя Господь. Твоя Хочунька."
   Настроение зашкаливает. Мне так тепло, а на Сердце столько ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ к тебе, моя ХОЧУХА НЕУГОМОННАЯ ! Ведь ты проснулась в четыре утра, чтобы отправить мне свою смс, которая принесла мне ВСЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ,ТВОЕ ОБОЖАНИЕ,ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ, ты хранишь меня, ты оберегаешь меня, ты ЖДЕШЬ МЕНЯ!
   Все прошло Удачно. Дорога домой - она всегда быстрее. У меня вырастают крылья, и я лечу, лечу, лечу к тебе...
   Ты встречаешь меня, целуешь в губы нежно и сладко и в этот миг я уже весь твой.
  Ванна. Твои руки обмывают мое тело, массируют голову, снимают всю усталость, и дарят мне Жизнь. Тепло разливается по всему телу, мои руки обнимают твою шейку, и я целую тебя в твои губы, такие горячие и желанные. Я шепчу тебе: "Иди ко мне и будь моей!"
   Твоя одежда падает вниз и вот ты такая... вся передо мной. Твои стройные ноги, я нежно их глажу, а руки взмывают и касаются твоего лобка, твоей расщелинки, пальчики нежно раздвигают лепестки, а мои губы нежно прикасаются к ним. Я дарю им свои поцелуи, свои ласки и ты отвечаешь своим желанием и даришь мне свой ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ.
   Знаешь, это вторая сегодняшняя неожиданность от тебя. Ты улыбаешься и говоришь: "Мой ДОЛЖОК". Целуешь меня в чуть соленые губы, целуешь мои глаза, щеки, нежно проводишь своей ладошкой по груди, прикасаешься к моим соскам, спускаешься к животику, бедрам, внизу уже огонь, там ждут ТЕБЯ ХОЧУХА!
   Как прекрасны твои поцелуи, ласки, они захватывают меня целиком - они для меня, только для меня и я все это чувствую. Как разгорается огонь в твоем теле, как нарастает в тебе желание обладать мной. Твои соски касаются его, мой сок увлажняет их, и я хочу их. Ты подставляешь их моему ротику, а сама оседаешь на него и начинаешь свой танец, танец наездницы, умело руководящей своим жеребцом, который послушен каждому движению, каждому такту. Твои руки обвили мою шею, а мои твой стан.
   Ты привстала, наклонилась чуть вперед , раздвинула ягодички и впустила меня. Мои шлепки легкие и возбуждающие тебя. Я поглаживаю твою попочку, твои ладошки прижимают мои ладони плотнее, и я замираю, а потом ты помогаешь мне, найдя нужный темп, и я улетаю, ты мне даришь полет. Как же мне хорошо, так чувствовать тебя всю в моих объятиях.
   Полет, вираж и мой СОК накрывает облаком твою попочку...
  Ты все обмыла и подарила свои поцелуи мне и ему. Я СЧАСТЛИВ! Смотрю в твои глаза, в них тоже Счастье. Целую их и утопаю как в бездонном озере. Мы дарим друг другу СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ! Я дома, я вернулся к тебе, а ты ждала меня, меня ОДНОГО!
  07.09.2011г. 16-58
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"