Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Женское блажентсво и Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛЮБИМЫЕ,РОДНЫЕ! Дарите тепло и нежность, не бойтесь этого- отдавать!ЕЙ!

  valide-nn@mail.ru
  "ЖЕНСКОЕ БЛАЖЕНСТВО И ЕЕ СЧАСТЬЕ"
  
   Милые Мужчины! Я расскажу ВАМ о Счастье и Блаженстве Женщины, которое она получает когда Ласкает своего Возлюбленного!
   Я знаю, что Вам нравятся ласки , приносимые Вам Женщиной, а если она Ваша Возлюбленная - эти ласки Вам дороги вдвойне! И так эта ласка для ВАС - МИНЕТ!
   Да, мой Хочуньчик! Мне было так сладко делать это для тебя, и что я чувствовала, когда я это делала. Я, правда, была Счастлива, что могу это сделать для тебя. Я сдавала экзамен тебе, а оказалось, я получила ВСЕ!
  Я ласкала его, покрывала поцелуями, порхала по нему язычком. Мой язычок впивался вглубь твоего кратера, пила твой сок (малофейку!- правда, ласковое слово!) Чуть- чуть соленый на вкус, он меня возбуждал и будоражил все внутри. Мои губы хотели все вылизать, высасать все до капельки и ласкать, ласкать, ласкать.
  Мои груди касались его, я слегка им постукивала по своим соскам, ощущая его влагу. Облизывала, заглатывала его, руками гладила нежно яички и заглатывала их тоже. Потом видела твои закрытые глаза, твою мимику, твои губы. Страсть зажигалась во мне, мое тело внутри меня все дрожало, оно радовалось, что ты в ПОЛЕТЕ и еще больше хотело тебя и тебя внутри, но мои ласки для тебя это даже было больше, чем мой оргазм, мой оргазм уже зарождался от моих ласк для тебя. Я поцеловала тебя в твои горячие и сухие губы, покрыла их своей влагой и опять спустилась к нему. Мой ротик обхватил твою головку, нежно сжал ее, пососал, теперь весь он в ротике, рука сжала твое основание и сдавила. Я чувствовала твою пульсацию, твое желание и блаженство. Влажный от моей слюнки, он возбуждал меня все больше и больше, мои руки сильнее сдавили его и начали плавные движения, сначала медленно, а потом увеличивая темп. В эти моменты я видела тебя и получала такое наслаждение, что все это для тебя, Любовь моя! Как же мне было хорошо, я истекала своим соком. Ненадолго поза 69, ты тоже этого хотел. Потом я касаюсь им своего лона, мой сок на тебе, и я его слижу с него и опять твоя нежная головка у меня в ротике. Все смешалось и мой сок и твой. Внутри меня такой огонь. Я так этого хотела и все получила. Новые ощущения и Счастье, что это все со мной и ты рядом. Я просто до безумия хотела твои губы и всего его у себя в ротике. Так и было. Но я видела, что тебе нужны еще мои ласки и они были. Сладкие, страстные и сводящие меня с ума. Ты стонал и сказал мне : "Еще не много!" Мои руки увеличили темп, вновь губки и ротик обласкали его, сжали чуть крепче, я чувствовала, как твой сок скоро брызнет и подставила для этого свой ротик. Как же это было безумно ХОРОШО, что ты подарил мне все это - свой сок, а ГЛАВНОЕ СЕБЯ! Ты был такой открытый передо мной, а я перед тобой.
  Я слизала твой сок, он был без вкуса, но густой и белый. Это был мой оргазм! Оргазм Души, Сердца, ЛЮБВИ К ТЕБЕ! Это было больше, чем что либо. Это было СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНЫ, что я это сделала для тебя. И была СЧАСТЛИВА!
  Потом я целовала твои губы, а ты мои и это еще было ОДНО СЧАСТЬЕ!
  Вот такая история, для ВАС МУЖЧИНЫ! КАК МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ВАС ЖЕНЩИНА, ни только телом, но и своей ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ и что она может получить от ВОЗЛЮБЛЕННОГО, принося ему блаженство и ПОЛЕТ!
  
  25.07.2011г. 23-23
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"