Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Игра словами; поелозить поприжиматься,полизаться,обспускаться...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слова несут в себе порой двоякий смысл- вчитайтесь,вдумайтесь и УЛЫБНИТЕСЬ! Приятного чтения. Этот рассказ из серии рассказов о МАДАМ ХОЧУХЕ!

  valide-nn@mail.ru
  
  "ИГРА СЛОВАМИ - что могут они значить ... ПОЕЛОЗИТЬ, ПОЛИЗАТЬСЯ, ПОПРИЖИМАТЬСЯ, ПОВНЕДРЯТЬСЯ, ОБСПУСКАТЬСЯ!!!"
  
   - Хочуньчик ты мой! КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ - УМНИЧКА! Как ты можешь играть словами, как ты их находишь, сколько в тебе от твоей бабушки. ИГРА ТВОИМИ СЛОВАМИ!!! Спасибо, бабуличка ! Я все помню... ( это от женского лица!!!!!)
   ВЫ позволите, МАДАМ - ПОЕЛОЗИТЬ НА ВАС!
  Знаешь, с порога унесу тебя на руках в нашу спальню. Не раздеваясь, повалю тебя на кровать и буду елозить на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ПОЛИЖИМСЯ жаркими губами, язычками разбудим страсть, касаясь неба, зубок. ПОЛИЖИМСЯ ШЕЙКАМИ, НОСИКАМИ, ГЛАЗКАМИ, ВСЕМ ЛИЦОМ СВОИМ!
  Я действительно, ЛЮБЛЮ ЛИЗАТЬСЯ, а именно ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, моя ХОЧУХА! Знаю, и ты это любишь делать в ответ. Все мое лицо покрыть поцелуями, утонуть в моих глазах, слегка коснуться губами и нежно погладить язычком мои маленькие ушки. Облизать мою шейку, потом поцеловать впадинку под мышкой, ощутить мой запах (только не пота! Этого я не допущу!), потереться своим носиком там, спуститься к моим соскам...
   ПОПРИЖИМАТЬСЯ к ним всем своим телом, а потом ПОЕЛОЗИТЬ по ним своей писичкой, пещерочкой, бутончиком, своим клитором, влагалищем... Орасить мое тело своим соком, потом слизать все это с меня и начать ВНЕДРЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
  Язычком внедришься в мою кутютюшечку!!!!! Маленькую дырочку, разбудишь ее, раздразнишь и начнешь пить меня. Ласкать язычком головку, забирать ее всем своим ротиком, нежно касаться своими губками, сосать, дразнить и стонать, слышать мои стоны...
  ВНЕДРИТЬ обласканного ротиком твоим ЕГО в твое уже сочившееся лоно. Где столько огня, жара, который сжигает мое тело. Оно дрожит, напряглось как струна внутри, трепещет - ОНО ЖАЖДЕТ ОБЛАДАТЬ ТОБОЙ!
  ВНЕДРЯЮСЬ медленно, сантиметр за сантиметром, как камнетес, добывая свою ДОБЫЧУ самой дорогой породы камня, чтобы огранить и увидеть всю красоту огранки бриллианта. Волосы твои разметались, глаза прикрыты, губы горят, и просят поцелуя, и я дарю тебе его, Счастье Мое! Я на миг оставлю твое лоно, накрою тебя своим телом, повернусь к тебе и мы подарим друг другу позу 69!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть волна блаженства, нежности наших рук, губок, язычка накроет нас с тобой новой волной! Волной обладания друг другом. Понежимся на гребне этой волны ВМЕСТЕ!
  ОБСПУСКАЕМСЯ, т.е наполним наши ротики нектаром ЛЮБВИ, нашим соком, СОКОМ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, любящих друг друга. Это так сладко, ощутить в ротике своем вкус - твой сладковатый, а мой слегка соленый. Выпить его до дна.
  А теперь этот же глагол - ОБСПУСКАЕМСЯ в другом значении!
  Сколько мгновений еще пройдет, сколько ВЗЛЕТОВ и СТОНОВ вырвется из наших уст! Сплетение ног, рук, наших тел. Сколько СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ принесем друг другу, умирая и воскрешая, вновь и вновь в объятиях друг друга. Сколько желания, сколько Я ХОЧУ ТЕБЯ! Мы будем слышать друг от друга!
   Я ХОЧУ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ, МОЯ ХОЧУХА! ХОЧУ ПОЕЛОЗИТЬ, ХОЧУ ПОЛИЗАТЬСЯ, ХОЧУ ПОПРИЖИМАТЬСЯ, ХОЧУ ПОВНЕДРЯТЬСЯ, ХОЧУ ОБСПУСКАТЬСЯ В ТЕБЯ, НА ТЕБЯ, ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, а ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, МОЯ ХОЧУХА! МОЙ ХОЧУНЬЧИК!
  ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
  
  29.09.2011г. 15-38.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"