Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Как согреться в холодные вечера. (Из серии рассказов о Мадам Хочуньке)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА БУДЕТ ТЕПЛО! МУЖЧИНЫ! БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  " КАК СОГРЕТЬСЯ В ХОЛОДНЫЕ ВЕЧЕРА И НОЧИ".
  
   Осень наступает. Становится прохладно, и начинают мерзнуть - ножки, ручки, тело.
  Но я знаю верный способ, как согреться самому и СОГРЕТЬ МОЮ Хочунькумерзлюньку.
  Даже после горячего душа, ножки быстро становятся холодными, и никуда не денешься, пока их не нагреешь, а о сне и говорить не приходится. Будешь возиться, и не уснешь, пока твои ножки не окажутся в нужном месте и не согреются, но это еще и приятное занятие - греть свои ножки после слов : "СУЙ КУДА ХОЧЕШЬ, САМА ЛЕДЯНАЯ!"
   Да, вот такие слова приводят меня к размышлению. АГА! Значит мои действия - ВСЕ РАЗРЕШЕНО!
  Ну, первое мое действие, я просто ныряю под одеяло. Обнимаю тебя, прижимаю к себе - тут уже тепло, а вот ножки свои для начала положу к тебе под попочку - грей их, а между тем мои пальчики ног тихонько будут щекотать тебя. Уткнусь своим носиком, губами в твою шейку и покрою ее поцелуями. Ага! Действует! Теперь ты поворачиваешься ко мне лицом, и твои губы хотят поцелуев, руки твои обнимают меня за шею, прижимаешься ко мне всем своим телом, а мои ножки теперь обовьют твой стан. Он упрется в твой животик и будет тереться об него, а соленькая малофейка будет возбуждать тебя. АААААААА! Почувствовала мое тепло, согрелась тоже, и хочешь огня! Ну, начинается веселье. Ты спускаешься вниз, так чтобы, одеяло было твоей пещерой, приподнимаешь мои коленочки, целуешь каждый мой пальчик, ласкаешь его, согреваешь и раззадориваешь. Твоя поза на коленочках, попочка оттопырина, и ты уткнулась своим личиком между ножек моих. Он вошел весь в твой ротик. Теперь ты дразнишь меня, ласкаешь головку, облизываешь ее, нежно покрываешь поцелуями, язычком дразнишь мою дырочку, пьешь мой сок. И вдруг одеяло отброшено "ДАЙ, ЛЮБВИ ГЛАТОК!" Воздух наполнил пространство под одеялом, и ты вновь скрываешься под ним обвораживать меня, обсасать мою плоть, заглотить яички и сделать со мной все , что ты пожелаешь! Мне остается только - СТОНАТЬ от твоих ласк и ждать момента - своего РЕВАНША над ТОБОЙ! Но я не тороплюсь, я знаю, что все, что ты делаешь, еще больше заведет тебя. Когда ты ласкаешь меня, в тебе начинает пылать огонь, и я его чувствую, он передается и мне и начинает пылать во мне. Сладкая истома разливается по всему телу, тело дрожит и каждая клеточка ощущает твое прикосновение.
   Ты вытянулась на мне, стало так горячо. Губы слились в поцелуе. На них я чувствую свой сок , и это дает ощущение страсти, я прижимаю тебя к себе еще сильнее. Пальчиками прикасаюсь к анусеночку и вхожу ими в тебя. Чувствую свою плоть в тебе, а твои ладошки прижали мою попочку. Замрем так, просто полежим, покупаемся в волнах удовольствия.
   Теперь я устрою тебе свою пещеру. Я тоже встаю на коленочки, но только попочкой к твоему лицу, я вылижу всю тебя там, а ты заласкай мою попочку. Войди в нее своим язычком, расцелуй ее своими горячими и страстными губка ми, а потом поиграй со мной стропончиком в моей попочке, хочу ощутить себя в тебе, а его с твоими пальчиками во мне. Теперь я накрою всю тебя и буду в тебе нежным и ласковым, страстным и безумным. Сначала медленный темп, потом ускорю его, а губами буду терзать твои губы.
  Хочу пить тебя всю, а ты возьми всего меня. Будь моей, а я буду твоим.
   Ледяная ты моя - Теперь ты Огонь и я согрелся в нем. Всем телом, всей Душой и Сердцем и тебя согрел, буду греть тебя всегда, как и ты меня. "Суй куда хочешь, я сам ледяной!" МЫ СОГРЕЛИСЬ ОБА! ОГОНЬ - ЭТО ДВОЕ! Мы теперь знаем, как согреться в осеннюю стужу. Горячая ты моя!
  
  09.09.2011г. 13-40.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"