Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Калигула

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежность и эротика с ЛЮБИМЫМ!

  valide-nn@mail.ru
  "КАЛИГУЛА..."
   Как же ты себя чувствуешь, когда смотришь такой эротический фильм, как "КАЛИГУЛА"?
  Этот фильм я смотрела очень давно и вот почему-то о нем вспомнила, и захотелось его посмотреть. Зашла на сайт "Фильмы- онлайн", но что-то не получилось. Спасибо, Юрочке!!! Он пришел на помощь и сделал все так, как надо - я включила это фильм и получила удовольствие от его просмотра, хотя, милые Дамы - не стоит этот фильм просмотреть, а потом остаться одной со своими эмоциями один на один. Здесь будет необходим ваш Любимый или на крайний случай - Вибрамассажер, хотя и здесь, есть свои нюансы ( если отсутствуют оные), тогда просто ваши ласки и фантазии, доведущие вас до сладкого оргазма.
   Итак, фильм начался. Сколько красок, сколько эмоций актеров. Вас это начинает волновать и возбуждать. Вы смотрите эротические сцены и понимаете, что вы уже там - в этом круговороте страстей. Соски напряглись, язычок облизывает пересохшие губы, которые так ждут сладкого поцелуя и ласк. А что творится уже там - внизу? Бутончик Розы напрягся и ждет тебя, Родной! Твоих ручек , твоего язычка, твоих губ, которые сначала покроют его поцелуями, а потом начнут нежно и страстно ласкать. Поцелуи, покусывания, посасывания, ласки рук, которые уносят меня в страну неги и грез и обильный "березовый сок" льется из моих недр, одурманивая и сводя с ума тебя, мой Любимый, мой нежный и ласковый.
  Теперь прошу тебя переверни меня на животик, накрой меня свои телом, полежи так, согрей меня, своим биением сердечка , своим трепетом тела, которое я так чувствую, каждой клеточкой, каждой венкой, как кровь быстрее побежала по ним, а гулкий стук сердечка приводит в неописуемый восторг - ты МОЙ, а я ТВОЯ!!!
  Твои поцелуи и нежные поглаживания спины и попочки, а теперь отшлепай ее - нежно. АЙ! Как чудесно и сладко! Твой язычок и губы на попочке сводят меня с ума. Моя спинка выгибается, ты обнимаешь меня за талию и страстно входишь в меня, лаская бедра и все сильней прижимаясь ко мне. Замираешь на доли секунды, выходишь из недр лона, поворачиваешь меня к себе и покрываешь все мое лицо нежными поцелуями. Опрокидываешь меня на спину и вновь ласки и шепот Любви. Твои движения плавные и волнующие. Они все больше возбуждают и волнуют. Стоны звучат и ласкают нас. Мы пьем друг друга. Мы наслаждаемся нашей близостью и желанием обладать друг другом.
  Неповторимый и неописуемый восторг от пульсации и смешивания наших соков. Обессиленные лежим и улыбаемся друг другу. А слова благодарности слились в сладком поцелуе. ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.
  
  19.02.2011г.14-43.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"