Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Камасутра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВСЕГДА ПО- НОВОМУ СМОТРИТЕ на то,что было уже у ВАС! МОЖЕТ ВЫ ПРОПУСТИЛИ САМОЕ ГЛАВНОЕ!ПРОБУЙТЕ,ФАНТАЗИРУЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ! ЖИВИТЕ!!!!!!!!!!! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "КАМАСУТРА"
  
   Я прочла это чудное произведение года два назад. Оно на меня произвело впечатление лучше, даже чем "Декамерон" Бокаччо. В нем было все - радость, смех, удовольствие и блаженство. Но книга книгой, но есть еще и видео, связанное с КАМАСУТРОЙ. Его нужно смотреть и хотеть совершить все то, что там продемонстрировано.
   Ну что, ПОСМОТРИМ И ВОПЛОТИМ! Сегодня я посмотрела новый ролик о Камасутре. Он шел 83 минуты. Познавательно и Любопытно.
   Поза "Миссионера"! Самая используемая поза . И самая, на взгляд многих - заезженная. Но не торопитесь, просто надо внимательно посмотреть ролики и вы найдете в ней много интересного. Давайте попробуем! Ведь ты можешь все - лежать на моем животике, касаясь моей груди, целовать мои губы, стоять - упираясь им в мое сладкое лоно по самые яички, сгибать мои коленочки, и еще раздвигать ножки в позу раскрытого цветка, прижимать ножки к моей маленькой груди, закидывать ножки к себе на шею, они могут обвивать твою талию, а одна ножка может быть согнута , а другая быть в позе лотоса и многое еще чего. А еще ты можешь перевернуть меня на животик, лечь на мою спинку, вытянуть мои руки и скрепить их замком своих пальчиков. Так войти в меня. Наши ноги сплетутся, твои движения, твой ритм, ты целуешь мою шею, волосы. Видишь, сколько всего. Как я хочу это все пробовать с тобой. И не только эту позу.
   Помнишь, ты мне говорил, что хотел бы попробовать позу, когда я бы была в подвешенном состоянии. Я сегодня это увидела. Правда, не знаю, как это все крепилось, но было типа качелей, только без сидения. Ты сам мог приподнимать меня за попочку и своими ручками и им творить все, что тебе подскажут твои фантазии. Это было бы и лицом к тебе, и ты мог бы перевернуть меня, как бы на животик и я оказалась бы к тебе попочкой. Думаю, нам это бы понравилось обоим!
   А позы я сверху. К тебе лицом. Ты будешь ласкать, и мять мои груди, будем целоваться и мой темп, может быть как медленным, так и быстрым. Твои руки могут обнять мою попочку, могут пошлепать ее и даже отшлепать ее. А теперь перевернусь к тебе спиной. Проведи по ней своими руками, попиши на ней, обними за талию, положи свои ладошки на животик, опусти чуть ниже, прикоснись пальчиками к клитору. Побудь просто во мне, а теперь устроим скачки! ААААААААААААААА! ТЫ ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ! Но это еще не все!
   Ваша любимая поза! Хочу страстно и по самые яички. И твой СТОН, который возбуждает меня. Потом переверни меня и отдай мне себя. Мой ротик, губки и язычок ждут его. Капельки твоего сока они для меня. А нежные поцелуи моих губок, мой язычок все для него.
   Видишь, сколько попробовали всего, а сколько еще неизведанного и неиспробованного, что ждет нас впереди. А главное, чтобы не было никогда скучно. ХОТЕТЬ ВСЕ ПРОБОВАТЬ! ХОЧУНЧИК И ХОЧУХА!
  
  20.08.2011г. 16-51
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"