Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Минет и ласки для тебя,мой Родной!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛАСКИ с ЛЮБОВЬЮ для своего МУЖЧИНЫ,что может быть ЛУЧШЕ! ДАРИТЕ ИХ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ! С уважением,Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  "МИНЕТ и ласки для тебя, мой РОДНОЙ и ЛЮБИМЫЙ!"
   Все происходит, как в сказке "Принц будит ото сна свою СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ! И Она за это ему дарит самый главный приз - она становится его ЖЕНЩИНОЙ и только ЕГО, ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО.
  Родной мой, ты разбудил меня - подарив меня СЕБЕ, все мои чувства и эмоции они теперь в ГАРМОНИИ. Я ЛЮБЛЮ и ЖЕЛАЮ ТЕБЯ, МОЕГО МУЖЧИНУ!!!
  Знания, которые я сейчас получаю, они не будут лежать на полке, как ненужный материал, они будут претворяться в нашу с тобой ЖИЗНЬ - Жизнь, которая не менее важна как для тебя, так и для меня - это ЛЮБОВЬ В ПОСТЕЛИ, нашей с тобой ПОСТЕЛИ!
  Это было восхитительно посмотреть все эти ролики: " Уроки орального секса", "Руководство по кунигилису", "Практика анального секса для начинающих" и много еще других роликов, которые вызвали Девятый вал во мне.
   Но сейчас я хочу просто ВСЕГО ТЕБЯ! ЛАСКАТЬ ИМЕННО ТЕБЯ и наслаждаться твоими стонами и видеть твои глаза, полные Счастья и Благодарности и, конечно, ЛЮБВИ КО МНЕ, к своей ЖЕНЩИНЕ!!! И это будет прекрасно - видеть все это и ощущать, ч то это происходи именно с ТОБОЙ И МНОЙ, ЛЮБОВЬ МОЯ!
  Я буду ласкать тебя в разных позах: и лежа, и стоя на коленях перед тобой, взади тебя , обнимая и лаская Его своими ручками, и когда ты будешь сидеть на маленьком диванчике, раздвинув свои ножки и держа мою голову, таким образом, увеличивая или уменьшая глубину моего захвата ротиком его нежной плоти и яичек. Я буду увеличивать свою гортань с помощью своих рук, и ты будешь ощущать, что Он весь во мне и тебе это будет доставлять наслаждение , которое я так хочу тебе доставить. Я подарю тебе все - все те ласки, которые ты так ждешь!!! ТЫ - МОЙ!!!
  ... МИНЕТ - будет прекрасным!!!
  Но это еще не все!!!! Твоя попочка тоже не останется без внимания! Ей достанутся все те ласки, которые предназначены для нее и только дня нее!
  Здесь тоже будет все : язычок, губки, пальчики, мои сосочки, мой клитор и моя Жемчужина. Ты будешь стонать и рычать, мой Ласковый и Нежный Зверь!!! Стони, рычи, кричи, делай все то, что ты захочешь САМ ! Ты будешь моим Господином и будешь ЛАСКОВО МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ!!!
  ПРИКАЗЫВАЙ! ПРИКАЗЫВАЙ! ПРИКАЗЫВАЙ!
  Я этого хочу, я этого желаю, я хочу обладать тобой, мой ЛЮБИМЫЙ!!!
  
  26.03.2011г. 13-05.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"