Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Дом Любви И Счастья На Двоих!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПУСТЬ ВАШ ДОМ БУДЕТ ДЛЯ ВАС ДВОИХ-САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ И ЛЮБИМЫМ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "ДОМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА ДВОИХ"
  
   Дом. Наш дом, который мы купили и теперь обустраиваем для нас - ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В НЕМ!
   Как хорошо, что теперь можно заказывать мебель и тебе сделают такую, какую ты хочешь.
  Поход в такой магазин вдвоем . Мы заходим в отдел спален, чтобы выбрать наш сексодром. Мой Господин остановил свой выбор на круглой кровати. Она как ЗЕМНОЙ ШАР и даже круглый матрац - это ЗЕМЛЯ! Моря, океаны, пустыни, озера, реки, леса - все отражено в нем. Нам очень нравится.
   Господин, но надо попробовать, как мы будем чувствовать себя на такой кровати. Долой обувь. Мы просто атакуем эту кровать. Легли, поперемещались по всей оси. Ты себя чувствуешь превосходно! Здесь тебе и стул пианиста, и все позы КАМЫ С УТРА. Я ложусь на край кровати, моя головка свесилась, ты подходишь и пробуешь, как тебе будет удобно войти ко мне в ротик. Теперь по высоте смотришь, присаживаешься на край кровати опускаешь ножки, раздвигаешь их, теперь я встаю на коленочки и проверяю, как мне будет удобно делать для моего Господина минет! Обалденно, все подходит по росту и очень удобно.
  Но спинку из дерева, думаю необходимо тоже сделать, пусть она тоже будет круглой и на ней все небо, с одной стороны - ВОСХОД, а с другой - НОЧЬ с ЛУНОЙ И ЗВЕЗДАМИ! И еще в спинку надо вкрутить кольца, для наших игр, ты же будешь привязывать меня к этим кольцам, а я тебя! Веселиться, так веселиться!
  А за нами во всю наблюдают, как мы лежим, обнявшись на кровати, и обсуждаем ее привелегии, и что еще хотим творить на ней!
   Что желает, мой ГОСПОДИН? КОВЕР, светлых тонов и с глубоким ворсом, чтобы порой с кровати перемиститься на ковер и ............... утонуть как в озерах, в наших объятиях!
  Что еще видишь в этом, мой Господин! Каковы твои пожелания? Я просто внесу их после твоих пожеланий, и этот рассказ будет на ДВОИХ!
  
  11.09.2011г. 21-35
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"