Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Ноухау Для Разработчиков Автомобилей-Секретный Люк!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Машина МУЖЧИНЫ! И СЕКРЕТНЫЙ ЛЮК В НЕЙ! Юмор и эротика! Впрочем,ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! КТО ПЕРВЫЙ? Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "Ноухау для разработчиков автомобилей - куни,римминг- секретный люк".
  
   Я говорю о НОУХАУ для разработчиков автомобилей. Я - автомеханик и такое новшество было бы приятно не только для меня, но думаю ДЛЯ ВСЕХ!
   Работа - есть РАБОТА, но никогда ни плохо иметь то, что тебе приятно и порой даже бывает, что становится в НЕМОГОТУ, как этого хочется. УГАДАЛИ! Работаешь, работаешь, а после обеда - ХОЧУНОК! Ну, еще и при внезапной поломке твоей любимой машины, ты лежишь под кузовом, материшься, что сломалась так неожиданно и негаданно и неожиданно и тут...
   Но начнем с меня! Ремонт машины, затягивает, а мысли бывают разные...
  Тут открывается секретный люк, и ты как на небольшом экране видишь...
  Зовущую, розовую жемчужинку. Руки работают дальше, а вот твои губы устремились к ней. Поцелуй, еще поцелуй, она раскрывается перед тобой, трепещет, зовет. Клитор набухает от твоих ласк, теперь ты его нежно посасываешь, а язычок собирает весь нектар, впивается и ласкает уже все твое лоно. Да, губы и язычок творят чудеса. Я пью сок, я наслаждаюсь им и могу перейти к следующему акту. Ласкать анусеночка, такого нежного и желанного и к нему устремился твой сок, он стекает струйками и омывает все владения моего язычка. А мне приятно ласкать тебя - то бутончик, то анусенка. И оба мы возбуждены от желания обладать друг другом. Такие ласки! Теперь необходимо вымыть руки, но все решаемо!.................................
   А теперь для того, у кого так неожиданно сломалась машина. Материшься, злишься, ни тот ключ тебе подали или вовсе не подали и тут...
  Вместо ключа... улыбка, прикосновения губами, языком, доводишь до безумия ее и себя. Хватаешь канистру с водой, моешь руки, раскладываешь салон и пусть тебя и ее унесет в небо или в океан - ваша ЛЮБОВЬ, ваше Радость, что вы вместе, что все так желанно, так необходимо друг для друга и ласки ваши пусть будут незабываемы в этот миг, в этот час, в эту минуту, в эту секунду - ВЫ ВМЕСТЕ!
   А потом с со сладким вкусом на губах вновь залезешь под свой кузов своей любимой машины и она ответит тебе своей ЛЮБОВЬЮ - ПОЧИНИТСЯ, ЗАВЕДЕТСЯ И ПОВЕЗЕТ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ, ОДНОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ ТУДА,ГДЕ ВЫ БУДИТЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!
   А для меня в гараже, в моей яме - повеет ароматом ее духов, ее сладкого и незабываемого сока и я тоже буду СЧАСТЛИВ, время работы закончено, и я лечу домой, меня там ждут - СЛАДКИЕ ПОЦЕЛУИ, ОБЪЯТИЯ и послеобеденный ЛЮБОВНЫЙ ПОРЫВ вдаль вместе с НЕЙ!
   Разработчики! Ждем Вашего нового введения в салоны автомобиля! УДАЧИ!
  
  08.09.2011г. 16-55.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"