Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Новые Мысли Мадам Незнайки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из серии "ВСТРЕЧА ТРЕХ ЛЬВИЦ" Новые открытия и изменения в ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ! ДЛЯ ТЕБЯ -РОДНОЙ! Буду меняться и НРАВИТЬСЯ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  " О новых мыслях и похождениях МАДАМ НЕЗНАЙКИ"
  
   Мы расстались с нашими Героинями в зрительном зале, но мы остались вместе с ними...
  И это действительно так.
  В этом рассказе я поведаю Вам, что же происходит в жизни Мадам Незнайки после встречи.
  Мадам Незнайка подошла за кулисами к Мадам Хочуньке и попросила ее сказать, что бы она сделала на ее месте. Ответ Мадам Хочуньки был таков : "Никогда, Никогда, Никогда - НЕ СДАВАТЬСЯ! ИДТИ ВПЕРЕД - С СЕРДЦЕМ И СЛУШАТЬ ЕГО!"
  Мадам Незнайка решила попробовать.
  Для начала она пошла в салон красоты. Новая прическа, новый имидж, новый макияж. Посмотрев на себя в Зеркало, она увидела ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ! ТАККККККККККККККККККККККК!
  Второй шаг Мадам Незнайки был в кабинет массажиста и вот тут то и произошло О, ЧУДО! Как в сказке Шахерезады. Массажист был не простой массажист, а массажист, профессионально делающий эротический массаж.
  Мадам Незнайка смело разделась и легла на массажный стол. Это было тело зрелой Женщины. Узкие плечи, не слишком тонкая талия, бедра крупных размеров и попа - широка в объятиях. Профи покрыл все тело Мадам Незнайки тонким слоем миндального масла и приступил к своей работе. Легкие растирания пальчиков ног (ножка чувствительных размеров, явно не для ротика, хотя, АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ!), надавливания на точки сначала расслабления, а потом пальчики стали более жесткими и Мадам Незнайка почувствовала прилив энергии. Руки Профи перешли к массажу икр, бедер. Он чуть шире раздвинул ноги Мадам Незнайки и начал массировать внутреннюю часть между бедер и писочкой, лишь слегка касаясь ее. В Мадам Незнайке постепенно начал разгораться огонь, она чувствовала тепло, как оно нарастало, как это тепло начало возбуждать ее. А руки Профи перешли к попе, легкие круговые поглаживания, приятное тепло, все это делало свое дело. Для первого раза поглаживания попочки хватило всего пару минут и руки взметнулись к спине. Неповторимая нежность ощущалась каждой клеточкой Мадам Незнайки , а когда руки Профи коснулись ее шеи, это были как первые поцелуи. Профи попросил Мадам Незнайку перевернуться на спину, что она и сделала с большой охотой.
  -Мадам Незнайка, вы позволите прикоснуться к Вашей груди?
  - Да, Мистер Профи! С улыбкой ответила Мадам Незнайка, это было ее решение - ВПЕРЕД! И ОНА ПОЗВОЛИЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!
  БРАВО,Мадам Незнайка!
  Профи стал нежно прикасаться к груди, слегка обвисшей и расплывшейся, к соскам, обрамленными большим коричневым кругом. Он просто, как перышко порхал своими волшебными руками, что приносило Мадам Незнайки новые, неведомые ей ощущения. Соски напряглись и ждали ласк. Профи нежно сжимал их, слегка покручивал, оттягивал и ласкал своей ладонью, сладко потираясь о них, такое соприкосновение принесло Мадам Незнайки мощный энергетический приток, и она еле слышно прошептала: " Как сладко!" Потом он приподнял сисечку и двумя руками сжал ее в кольцо. Тоже самое проделал и с другой сисечкой. Это было совсем необычно для Мадам Незнайки. Улыбнувшись, Профи проследовал своими руками к животику Мадам Незнайки. Поглаживая, нежно растирая масло, он прикоснулся к паховой зоне, сначала легко, потом более настойчиво, как того требовал такой массаж и стоны Мадам Незнайки сказали ему, что все замечательно.
  Слегка раздвинув ноги Мадам Незнайки, Профи помассировал пальчики ног и бедра с тылной стороны, и, не дав ей опомниться от таких приятных поглаживаний, своими пальчиками прикоснулся к покрытым волосами к полным губам писеньки Мадам Незнайки. Там было еще суховато, но первые признаки возбуждения были на лицо, Мадам Незнайка вздрогнула своим телом, инстинктивно свела ягодицы и внутренние мышцы влагалища. Это было все- таки для нее неожиданно, но сила Духа взяла вверх и она расслабилась. Профи, поняв ее состояние, просто положил свою ладонь на писеньку, пытаясь своим теплом согреть и успокоить нервную дрожь Мадам Незнайки. Через несколько минут он раздвинул губы пошире, и его взору предстал клитор Мадам Незнайки, он явно возбудился, но был совсем невелик, по сравнению с ягодичками. Потеребя его, а потом, нежно лаская, пальцы Профи ощутили пульсацию и сок, который начал сочиться из лона Мадам Незнайки. Влага покрыла как иней, волосики писочки и смочила пальчики Профи. Теперь он ввел указательный палец во влагалище, а влагалище ответило дрожью и неуверенностью. Мягко вынув свой пальчик из лона, Профи опять согрел и успокоил его своей нежностью. Через несколько секунд атака повторилась, только уже два пальца вошли в лоно Мадам Незнайки и уверенно стали двигаться в такт движений, которые стала проводить Мадам Незнайка. Это уже было хорошим признаком, что происходит САМОЕ ПРИЯТНОЕ. БРАВО, ПРОФИ! Ласки и тепло рук Профи привели Мадам Незнайку к высшему пику Блаженства! Тело выгнулось дугой, и обессиленное упало на массажный стол.
  - Что это было? Тихим шепотом спросила Мадам Незнайка у Профи.
  -Мадам Незнайка, это было ВАШЕ БЛАЖЕНСТВО!
  Легкие и успокаивающие поглаживания руками довершили эротический массаж Мадам Незнайки.
  Мягкое покрывало легло на все тело Мадам Незнайки, приведя ее в состояние покоя и сна.
  Через какое-то время Мадам Незнайка открыла глаза и поняла, что ПЕРВЫЙ ШАГ СДЕЛАН и довольная своим мыслям улыбнулась в ответ.
  А я очень рада, что Мадам Незнайка приняла слова Мадам Хочухи "ИДТИ ВПЕРЕД, НЕ СДАВАЯСЬ!" всерьез.
  УДАЧИ Вам, МАДАМ НЕЗНАЙКА!
  
  11.11.2011г. 16-23.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"