Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Первая Ночь Любви С Тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ расскажет вам о том,что чувствуют ОБА- В ПЕРВУЮ НОЧЬ ЛЮБВИ! ЛЮБИТЕ!Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  "Первая ночь ЛЮБВИ с тобой".
  
   Как хорошо и радостно на Душе, когда ты знаешь, что ты ЛЮБИШЬ и ЛЮБИМА. Вот и сейчас, я так счастлива, что это все во мне. Все поет и дышит Новой Жизнью, как приближение ВЕСНЫ, когда все пробуждается от зимней стужи - морозов, снега. Ты слышишь пение птиц, которые поют о ВЕСНЕ, о ЛЮБВИ, о Счастье!!! И все это поселяется в тебе, в твоем Любимом - в нем и его сердечке, и оно тоже поет и радуется в Твою Честь - Журавушка!!!
   Ночь - царица Ночь! Хвала тебе - ты Прекрасна и когда ты приходишь ко мне, я могу ощутить твое дыхание - ты принесешь мне сон. Но сегодня мне не спится, потому что ты рядом. И самое удивительное, что ощущение того, что это первая брачная ночь с тобой и ты снимаешь мой покров с меня, как с Девственницы.
   Ты бережно и нежно раздеваешь меня и несешь на ложе Любви. Опускаешься надо мной, покрывая всю меня поцелуями и ласками. Осторожно раздвигаешь мои ноги и трепетно входишь в меня, думая , только ободном, чтобы не сделать мне слишком больно. Легкий вскрик и ты понимаешь, что Я - ТВОЯ! И больше НИЧЬЯ! Ты стал первым Мужчиной в моей Жизни.
   Ты знаешь, что сегодня, в эту первую ночь, ты будешь беречь меня. Ты выходишь из меня, ложися рядом и начинаешь ласкать меня. Целуешь губы, лицо, глаза ,шею. Спускаешься к спелым вишенкам, сначала гладишь их, потом целуешь, прижимаясь всем своим лицом к ним. От этого мне так хорошо - от твоих нежных ласк и поцелуев. Ты слышишь сладкий стон, спускаешься вниз, гладя животик и бедра. Покрываешь их поцелуями, они так легки, как перышко, которым щекотят, чтобы разбудить или развеселить. Я улыбаюсь и говорю тебе об этом. Становится так легко и сладко от твоих нежных объятий. Ты неутомим и спускаешься вниз, как альпинист спускается с только что покоренной вершины, чувствуя новые силы и радость, о свершившимся восхождении. Ты просто покрываешь Бутон Розы своими поцелуями и теплыми руками, которые согреют и уберут боль. Боль ушла и ты счастлив. Дальше и дальше в твое путешествие - мои ноги, ты тоже покрываешь их поцелуями и ласкаешь руками.
   Мы счастливы оба. Нам хорошо и спокойно. Первая брачная ночь - она прекрасна, как для Мужчины, так и для Женщины. Здесь все - нежность и ласки, счастье и радость. Теперь прижми меня к своей груди и будем счастливы вместе, даря друг другу нежные объятия и сладкие поцелуи. Такова ЦАРИЦА НОЧЬ подарившая нам НАС САМИХ. Пусть эта ночь будет благословенна для нас, ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБИМАЯ! Мы рядом, мы вместе.
  
  22.02.2011г. 0-36.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"