Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Лесные Страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЮМОРИТЕ И ВЕСЕЛИТЕСЬ! ВЕЗДЕ!КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ И ВАМ ХОРОШО ВДВОЕМ! Ирина

  valide-nn@mail.ru
  "ЛЕСНЫЕ СТРАСТИ"
   Лес... Кто его не любит? Вот и мы с тобой очень любим лес. Мы приезжаем в него, чтобы побыть наедине с природой, с самим собой, просто пособирать грибы или ягоду. Ну и просто повеселиться. С лесом у нас с тобой связаны веселые воспоминания, и они просто прекрасны.
   Сегодня мы приехали в наш лес, чтобы пособирать лисички, которые сейчас просто усыпают свои полянки и обочины дорог.
   Но это не все, я сегодня решительно хочу позабавиться и побыть ТВОЕЙ ГОСПОЖОЙ!
  Просто сегодня у нас с тобой не было обеденной ВЛЮБЛЕННОСТИ и обладания друг другом, и я безумно хочу тебя. Подарить тебя РИММИНГ!
  Сначала мы просто наслаждались природой, было так хорошо веселиться нам с тобой. Но мои намерения были однозначны, выбрать ту самую ситуацию, где ты будешь в моей Власти. И оно нашлось. Я увидела прекрасный дуб, с развесистыми ветвями, он был так красив, что именно он и будет моим деревом для Тебя.
  Я предложила тебя сфотографировать на фоне дуба. Ты обнял своими руками ствол дуба, принимая в себя его силу и Жизнь. И просто замер, так тебе было приятно это ощутить. Это и был тот момент, который я искала. Я подошла к тебе. Прижалась всем своим телом и ощутила твое желание, а ты ощутил мое - это было наше ДА друг другу.
  Я медленно снимала твои джинсы, целуя тебя. И вот они внизу, у моих ног. Я опускаюсь на колени, обнимаю твою попочку, поглаживаю ее, покрываю поцелуями и завожусь сама. Поцелуи становятся сладкими и страстными. Я позволяю нежно засасывать твои половиночки, а мои пальчики уже гуляют по твоей ложбиночке. Тебе приятно и ты раздвигаешь свои ножки пошире, таким образом, давая мне возможность только слегка раздинуть твои ягодички и начать мои ласки. Сначала я целую и поглаживаю анусеночка, потом провожу по нему язычком, твое тело вздрагивает и затем расслабляется. Я с такой нежностью поглаживаю колечко язычком, но ты хочешь большего. И я начинаю сладко вылизывать твою попочку, вся моя влага губ и язычка покрывает твою попочку, я тоже сняла с себя джинсы и слегка потерлась своим бутончиком о твою попочку, как стало горячо там, и мой сок росинками покрыл ее, а она все это отдала твоей попочки. Нам так хорошо ласкаться друг о друга. Но это не то, что я хочу для тебя. Я пальчиками забираю свой сок и им же тихонечко и нежно ввожу в тебя. Попочка слегка обхватила мой пальчик, и ты теперь чувствуешь его в себе. Легкие стоны и дрожь по твоему телу, мне так приятно, что ты все это чувствуешь. Это продолжается несколько мгновений и опять страстные вылизывания, и теперь язычок ласкает все настойчивей твою сладкую попочку. Мне нравится твои волосики там, они покрыты моей росой и щекотят меня . ВСЕ БЫЛО ЧУДЕСНО! И ПОПОЧКА ПОЛУЧИЛА СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, я свое - мне нравится и меня возбуждает, когда твое тело так расслаблено и желанно для меня. Теперь водные процедуры - как приятны они. Я наливаю к себе в ладошку воду и нежно обмываю твою прелесть.
   Теперь джинсы на месте и нам весело, что все так произошло. Фотография на фоне дуба просто чудесна! И мы дальше продолжаем свое путешествие по лесу, веселясь! Но я не предполагала,что ты тоже захочешь мне подарить прелести леса...
  Чудесное место, так много лисичек, я с таким удовольствием срезала их ножиком и даже не услышала твоих легких шагов. Это и был твой сюрприз, мой Господин! Ты слегка толкнул меня в спину, и я оказалась на коленях. Твои руки приподняли меня и сняли мои джинсы, твоя нежная поза сзади . Руки крепко обхватили меня за попочку и ты оказался в своих владениях, там было просто все для тебя. Сильный темп, мне нравится это, теперь мы встали во весь рост, ты крепче прижал меня к себе, руками зажал мои груди, а твои поцелуи покрыли мою шею. ВОТ ИВСЕ!
  Теперь водные процедуры проделываешь ты со мной. Брызгаешь водой и дурачишься, лаская меня там внутри пальчиками, таким " веселым способом подмывая меня и вновь лаская". Новая волна оргазма накрыла меня, а потом налив на ладошку воду, ты и впрямь слегка помыл меня.
  Опять поцелуи. Вот так мы с тобой повеселились и вспомнили все прелести нашего леса.
  Какие же мы с тобой фантазеры и как замечательно, что все эти фантазии нам приятны обоим. ТАКОВА НАША ЛЮБОВЬ! И ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!
  
  26.07.2011г. 19-31.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"