Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Роза Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РОЗА-ЦАРИЦА! ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ- ЖЕНЩИНА-РОЗА! САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ! САМАЯ,САМАЯ,САМАЯ ОДНА И ЕДИНСТВЕННАЯ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  Посвящается моему ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ,
  которого я ЛЮБЛЮ-ОДНОГО И ЕДИНСТВЕННОГО.
  ОН В СЕРДЦЕ МОЕМ,В ДУШЕ МОЕЙ! ОН - МУЗА МОЯ!
  
  "РОЗА - ЦАРИЦА ЦВЕТОВ И ЛЮБВИ".
  
   "Терновник, монящий ПТИЦУ!
  Убиваешь ты ее.
  И шип твой крепко вонзится
  В ДУШУ и СЕРДЦЕ ЕЕ!
  И вот она запела,
  Так, что никто не слыхал!
  И Сердце твое СОГРЕЛОСЬ.
  ТЫ-ЖИВ! И ОНА-ЖИВА!
  В Душе твоей вихрь промчится.
  И все он теперь УНЕСЕТ,
  Неверие в пение ПТИЦЫ,
  ЗОВУЩЕЙ-ЛЮБОВЬ!".
  Это стихотворение я написала к фильму "Поющие в терновнике" 18.10.2009г.
  Терновник - это наш русский шиповник, разновидность РОЗЫ. Красивые розовые цветы, с шипами, а потом к осени, дающие плоды. ПЛОДЫ ЖИЗНИ, а значит ЛЮБВИ!
   Но мой рассказ сегодня о РОЗЕ - ЦАРИЦЕ ЦВЕТОВ И ЛЮБВИ!
  Я сегодня заглядываю в свое будущее на немного - всего на один год, простите мне эту вольность, но так надо.
  Да, этот год был ТЕРНОВНИКОМ и РОЗОЙ! И ВСЕ РАВНО, Я НЕ ПЕРЕСТАЮ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ и ЗНАЮ, что такое же ЧУВСТВО - ЛЮБОВЬ ко мне испытываешь и ты, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
  Сегодня ты даришь мне РОЗУ, РОЗУ ЛЮБВИ и НАСЛАЖДЕНИЯ. Эта РОЗА- СЕРДЦЕ И ДУША ТВОИ, а потом - КРАСОТА ОБНАЖЕННЫХ ТЕЛ, твоего и моего .
   Утро. Я открываю глаза и вижу на подушке Розы, и твой легкий шепот:
  - С добрым утром, МОЯ ЛЮБИМАЯ! Вот и год прошел, как день, что МЫ ВМЕСТЕ! Ты моя РОЗА, РОЗА ЛЮБВИ МОЕЙ!
  - С добрым утром, мой Шиповник! Мой Колючий, Нежный, Ласковый, мой ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ!
   Нежно целуя друг друга, мы ощущаем, как волна тепла накрывает нас с тобой и уносит, уносит туда, где МЫ СЧАСТЛИВЫ!
  - Будь МОЕЙ, каждой клеточкой, каждым вздохом и выдохом, ТЫ - МОЯ РОЗА ЛЮБВИ!
  - И ТЫ БУДЬ МОИМ! МОИМ Небом, Моим Океаном, МОИМ СЧАСТЬЕМ!
  Осыпая лепестками роз мое лицо, ты целуешь его сначала нежно, а потом страстно, а в ответ мои поцелуи тебе.
  Ротик приоткрыт, и твой язычок скользит по моим зубкам, мой язычок ласкает твои губы. Теперь страстный поцелуй, жаркие объятия .
  Роза, на длинном стебле у тебя в руках. Ты подносишь бутон к своим губам, целуешь его и протягиваешь его к моим губам:
  -ЭТО МОЙ ПОЦЕЛУЙ ТЕБЕ, моя Женщина!
   Твои пальчики касаются моих губ, и я нежно целую их, прижимаю всю твою ладошку к своим губам и смотрю в твои глаза. В них все, все то, ЧТО ТАК ДОРОГО МНЕ, так ЛЮБИМО МНОЙ. И ТЫ -МОЙ!
  -Как же я Люблю тебя! И хочу тебя всего!
  - А Я ТЕБЯ!
  Роза скользит своими бархатными лепестками по моему телу. Ты позволяешь ей быть твоими руками, твоим язычком, твоими поцелуями. Это такие новые ощущения "твоих рук, твоего язычка, всего твоего лица, которым ты одариваешь мое лоно". Роза проникает внутрь меня. Ее бутон, как твой язычок ласкает все внутри. Тело мое выгибается навстречу твоему поцелую, но в мой ротик попадает сначала бутон, орашенный моим соком, а потом и он, с нежной плотью и твоим соком, я пью его.
  - Что ты чувствуешь, моя Милая?
  - Твою нежность, твои ласки, тебя и мне так хорошо, что это ты! Только ты, мой Родной!
  Ты подхватываешь меня на руки и слегка опускаешь на край стола, чтобы я чувствовала твои руки на моих бедрах, а тебя в себе. Край стола, он как бы впивается в мою попочку, а ты царствуешь во мне. Сильные и медленные твои удары, горячие и страстные руки, крепко обнимающие мое тело. Сладкие стоны и нежные слова:
  - Прижми меня крепче, Любовь моя!
  - Как же мне хорошо, так чувствовать тебя и быть в тебе, обладать тобой, ТЫ МОЯ!ОДНА и НАВСЕГДА!
  Мы наслаждаемся друг другом, волны накатывают и отступают. Это игра ЛЮБВИ и Желания в нас с тобой.
  Теперь ты преподнял меня, я опускаюсь перед тобой мой Господин, мой ЛЮБИМЫЙ и ласкаю тебя, прижимаю свои ладошки к твоей попочки и ласкаю ее, а мой ротик, мой язычок любят его .
  - Ты моя Нежная, ты моя страстная Хочуха! Возьми меня всего и выпей меня!
  - Так и будет! Теперь я твоя Госпожа!
  Теперь ты на углу стола. Я буду ласкать тебя всего. Сначала руки мои обовьют твою шею. Губы мои подарят сладкие поцелуи твоим губам. Мой ротик обхватит твои соски, а зубки слегка укусят, а потом я их нежно посасу и поласкаю язычком. Теперь медленно спущусь к животику, к пупочку, язычок попадет в лощинку, проведет там водоворот и спустится вниз.
  - Согни ноги в коленях, Хочуньчик мой!
  Теперь твоя попочка вся передо мной. Губы, язычок, руки - все ласкает тебя. Вижу твое лицо, твое наслаждение, оно еще больше возбуждает меня.
  -Теперь твои губы, отдай мне их! - это ты целуешь меня и прижимаешь все мое тело к себе.
  Внутри нас такой огонь.
  Опять ты мой Господин!
  На кровати ты опускаешь меня на животик и накрываешь всем своим телом. Оно дрожит и жаждет. Ты нежно и ласково забираешь меня, твои движения легкие сначала, потом анусенок позволяет тебе быть в нем всему тебе, и ты наслаждаешься этим правом. Руки твои сжимают мою грудь, а мои руки прижимают твою попочку крепче к моему телу. Наш ПОЛЕТ! НАШ ОКЕАН, все уносит нас! Сладкие стоны................
  Теперь моя головка на твоей груди. Ты нежно прижимаешь меня к себе, целуешь мои волосы. Я обнимаю тебя, и мы шепчем ДРУГ ДРУГУ:
  -ЛЮБЛЮ, Я - СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ!
  -ЛЮБЛЮ! Я - СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ!
  ВОТ ТАК РОЗА ЛЮБВИ СДЕЛАЛА НАС СЧАСТЛИВЫМИ! ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА В НАС С ТОБОЙ!
  21.07.2011г. 16-42
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"