Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

С добрым утром,мое Солнышко!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГОВОРИТЕ СВОИМ ЛЮБИМЫМ, С ДОБРЫМ УТРОМ! Дарите поцелуи и говорите: "ЛЮБЛЮ!" И день будет самым ПРЕКРАСНЫМ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  "С добрым утром, Мое СОЛНЫШКО".
   Утро наступило. Я как всегда проснулся рано и стал любоваться тобой, моя ХОЧУШЕНЬКА. Твои волосы разметались по подушке, и я их нежно погладил, потом легким поцелуем прикоснулся к ним, чтобы не разбудить тебя, моя Любимая. Ты улыбаешься, значит тебе хорошо и я счастлив от этого, моя Родная. Я с тобой, я рядом и храню твой сон.
   Но желание поцеловать тебя, прижать к себе и просто ласкать тебя нарастает. Оно становится все сильней и сильней. Я отбрасываю одеяло, и твое обнаженное тело предстает передо мной, мои глаза любуются тобой и ласкают тебя всю. Губы нежно касаются твоих губ, а ты сладко им улыбаешься и спишь с улыбкой дальше. Я продолжаю целовать твое лицо, спускаюсь к шейке, слегка касаюсь пальчиками и вниз к спелым вишенкам. Губки прикасаются к ним сладким поцелуем, и они мгновенно отвечают им, как бы говоря - "Мы твои, мы ждем тебя!" Поласкав их язычком и зубками, я стал гладить их рукой. Жар и волнение поднимались во мне, а ты спала так безмятежно, наверное, думая, что это - сон, а мне было безумно хорошо от этого, от тебя, что ты рядом, МОЯ ЖЕНЩИНА и я ласкаю тебя, МОЕ СОЛНЫШКО.
   Нежно глажу руками твой животик, слегка щекочу его пальчиками и целую, сладко и нежно. Мои губы спускаются к твоим бедрам, покрывают их поцелуями, теперь согрею их своей грудью и дальше губами вниз, к Бутончику Розы. Ты просыпаешься, Любимая, и твои руки опускаются мне на спину и нежно гладят меня в благодарность. Твоя плоть прекрасна и зовет меня, мои губы, мои руки. Я накрываю ее рукой и так держу - ощущая ее тепло и легкий трепет. Капельки росы на моей ладони, они так волнуют меня. Это твой " березовый" сок, проступает сквозь моих пальцев и я уже готов пить его своими губами и наслаждаться его вкусом и ароматом. Самое удивительное, сколько бы я его не пил, жажда появляется вновь и вновь как в стихах
  "Поцелуй Любви желанной
  Он с водой соленой схож.
  Чем сильнее жаждешь влаги
  Тем неистовее пьешь".
  Так сказал и написал персидский поэт Рудаки. И это все о тебе, моя Желанная.
   Мои ласки принесли свои плоды, я слышу твой тихий стон и шепот "ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ".
   Но это еще не все, моя Нежная. Я буду ласкать тебя еще и еще, чтобы ты насладилась моими ласками, а потом взяла меня всего, чтобы я был только твой, а ты моей, вся без остатка. Я войду в тебя трепетно и нежно. Ты обовьешь своими ножками мое тело и прижмешься ко мне, а я к тебе крепко и страстно, пока Сок Любви не сольется в один поток, который унесет нас с тобой в океан Любви и Неги. А потом наши губы сольются в поцелуе Любви, нашей Любви, которую я так ждал, любуясь тобой ранним утром. С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЕ СОЛНЫШКО!
  
  12.02.2011г. 0-46
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"