Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Сауна.Чувство Полета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отдых и НОВЫЕ ФАНТАЗИИ! ТОЛЬКО ВПЕРЕД-ВЕЗДЕ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "САУНА... ЧУВСТВО ПОЛЕТА"
   Сегодня 7 марта 2011 года. С утра было прекрасное ощущение - Чувство Полета, вновь, посетившее меня. И это - ПРЕКРАСНО! Я - ЛЮБЛЮ и Я - ЛЮБИМА!!! И это все чудо - ЧУДО ЛЮБВИ!!! Как же Велико (от слова ВЕЛИКИЙ) это чувство - ЛЮБИТЬ, дарить свою ЛЮБОВЬ другим и знать и понимать, что тебя тоже ЛЮБЯТ, ЛЮБЯТ так, как никогда тебя не Любил никто!!! И я ЛЮБЛЮ, тебя мой РОДНОЙ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!
   Вечером меня пригласили в сауну. Замечательные ЛЮДИ. Мне приятно было с ними познакомиться и пообщаться. Что за Полет произошел в сауне?
   Я чувствовала тебя, мой Родной! Что ты был рядом и ЛЮБИЛ (ты это тоже чувствовал, несмотря на поздний час, ты не спал и прислал смс "Добрых снов, Любимая!" А я хотела слышать, видеть, чувствовать тебя!!! И я тебя чувствовала!!! В сауне , в гидрованне, в душе, в бассейне. Ты ласкал меня взглядом, губами, руками, Сладким. И это был - Ты, только ТЫ, Любовь моя!!!
  В сауне твои губы нежно и трепетно целовали меня. Твои руки ласкали разгоряченное тело, а потом ты нес меня в гидрованну. Какое блаженство - твои руки, твои губы, твое тело - они были моими, а мощные струи воды массировали и бурлили потоком, вызывая страстное желание Любви, и ты дарил ее мне. Сладкие стоны уносили нас с тобой в другие параллели, где были только мы - Одни.
  Я подставила свое разгоряченное Лоно под мощный поток воды - это были ощущения, что ты вошел в меня с такой страстью и любовью, что я просто стонала, вода покрывала мое тело, а я чувствовала тебя, такого горячего и страстного. Твои руки прижали меня к твоей груди, плотное кольцо моих ног обхватило твой стан, губы безумствовали - прикасаясь к моим глазам, носику, шеи, к мочке уха, а Сладкий властвовал в пещерке. Потом ты стал ласкать вишенки, целуя их и слизываю капли воды, это было безумно сладко, чувствовать тебя в себе, а снизу ощущать мощные потоки воды ( обязательно купим такую ванну!!!) Время как будто остановилось! Твои поцелуи сводят меня с ума! Я прошу тебя отнести меня на диван, и ты несешь меня. Нежно опускаешь меня и начинаешь ласкать - всю, от пальчиков на ноге, до сладких губ. Теперь я прошу тебя встать надо мной и подарить мне Его. Ротик и губки мои готовы принять его. Сначала нежно целую его, а потом обвалакиваю его всего губами и люблю всего, насколько хватает моего ротика. Мои руки нежно гладят каштанчики, они напряжены, они наполнены лавой, которую я хочу попробовать на вкус и это произойдет, Любовь моя!!! Ты стонешь, тебе сладко. Твои стоны приводят меня в такое неописуемое состояние блаженства, что я просто потрясена всем этим. Сладкие поцелуи и посасывания, а потом мои руки нежно гладят Его и каштанчики, я пью тебя, и скоро Лава твоего сока коснется моих губ. Я хочу этого, Любимый!
  Подари мне себя, Любовь моя!!!Потом я обмою тебя струями воды душа, а ты меня. При этом не забудешь поласкать пальчиками мою Сладкую, когда будешь мыть меня, а я еще подарю свои поцелуи Ему, в знак благодарности , что любил меня сладко и нежно. Время сауны истекло, пора домой. Ощущения Полета и тебя были прекрасны!!! Спи сладко, мой Любимый, мой Единственный - все еще впереди!!! Полет - он в тебе и во мне и мы его чувствуем! Я счастлива, что мы встретились, что мы нашли друг друга! Люблю тебя, а ты Люби меня! ЛЮБИ! ЛЮБИ! ЛЮБИ!
  08.03.2011г. 1-50
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"