Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Сгущенное Молоко И Его Прелести На Моем Теле!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ШАМПАНСКОЕ,КЛУБНИКА... А ОН РЕШИЛ- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО! И ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!И КРАСИВО- МОЛОЧНЫЕ РЕКИ... ИРИНА,попробуйте!

  valide-nn@mail.ru
  
  "СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и его прелести ..."
   Мы познакомились с тобой! Я понравилась тебе, а ты мне! Ты хотел обладать ЖЕНЩИНОЙ! Твое желание Исполнилось , Милый!
   Ты искупал меня, потом взял на руки и вынес из ванны, как ВЕНЕРУ из пены морской! Твои руки, они сильные и крепкие, твое тело мускулистое и сексуальное - оно желает , оно хочет обладать мною.
   Ты отнес меня на кровать, нежно положил меня и начал ЛЮБОВАТЬСЯ МНОЙ, а я ЛЮБОВАЛАСЬ ТОБОЙ, моим Героем и ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
   Потом ты неожиданно вышел, вернулся через несколько секунд, неся с собой баночку сгущенного молока. Я сразу поняла, что ты хочешь сделать. Это было прекрасно придумано тобой, мой МИЛЫЙ!!!! Ты налил немного сгущенки на животик, а потом нежно размазал до самого низа и еще немножко добавил поверх моего Бутончика. Теперь ты начал свои ласки ,они просто сводили меня с ума. Ты слизывал сгушенное молоко с моего тела: с грудей, с животика, с бедер, спускаясь к своей заветной цели. Руками раздвинул губки, облизал все, не оставляя ни капельки сгущенного молока - все смешалось здесь, молоко и мой сок, которым я истекала так обильно. Твоя голова была пьяна от твоих же ласк, а я опьянела от тебя - от нежности и сладкой неги, которая разливалась по моему телу. Ты ласкал страстно, и мои стоны просто ошеломили тебя. Ты хотел, ты дрожал всем телом, но ты был МУЖЧИНОЙ, ты сдерживал и контролировал себя, думая только обо мне и ты получил за это - всю МЕНЯ.
   Теперь я ласкала тебя. Сначала нежно, а потом все более страстно. Я целовала твое лицо, губы, посасывала твой язычок, потом ты подарил мне свой пальчик, который я тоже обласкала. Я спускалась все ниже по твоему телу: твоя грудь, нежные соски, животик, бедра - ничего не осталось без внимания. Твоя плоть звала меня к себе. И вот мои губки коснулись первым поцелуем твоей головки. Она затрепетала, как МОТЫЛЕК, который прилетел на огонь. Мои умелые ласки были так хороши, твой стон оглушил комнату, ты как Волк издал свой протяжный призыв, своей Волчице и она была в твоих объятиях. Мы ласкали друг друга, меняя только позы. Ты был то сверху, то становил меня на колени и входил в меня сзади, плавно , медленно вводя его в меня, доставляя мне и себе наслаждение. Твои руки ласкали попочку, пошлепывали ее, а потом пальчики ласкали звездочку- и все это приносило незабываемое наслаждение. Твои и мои стоны звучали уже в унисон, нам было безумно хорошо!!!!
   А теперь мы захотели других запретных ласк. Я - Женщина, их еще не получала, ты первый кто это сделал, ты получил приз- мою Девственность. Ты сначала ласкал мою звездочку нежно своим язычком, углубляя его в попочку, потом смазал мою звездочку, и начал ласкать ее пальчиком, потихоньку вводя его, и вытаскивая обратно. Потом ввел уже несколько пальчиков.... Смазав его, ты ввел только головку, твоя головка почувствовала ,как ее обхватили мои упругие мышцы, твой стон и мой, сказали нам о многом...
  Ты медленно двигался, не принося боли, а наоборот, только наслаждение...
  Теперь ты унес меня в ванную, все смыл с меня и с себя и мы продолжали свои ласки. Я ласкала Сладкого и каштанчики. Твое терпение вознаграждено - фонтан твоей лавы обрызгал меня- мое лицо, мой животик, всю меня!!! Теперь я оближу весь твой сок, а ты опять всю меня.
  Мы безумно счастливы!!! Теперь подарим дуг другу поцелуи, ты вымоешь мое тело, а я твое. Потом возьмешь меня на руки и унесешь на кровать. Где твоя головка будет покоиться на моей груди, а ты будешь нежно мне шептать слова ЛЮБВИ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, мой МИЛЫЙ!
  
  19.03.2011г. 1-10
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"