Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Взятие Измаила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эротические фантазии для мужчин и женщин,взятые из жизни

  valide-nn@mail.ru
  
  "Взятие ИЗМАИЛА ..."
   Сегодня у тебя был тяжелый день, и тебе нужна была разрядка.
  Ты шел домой и хотел только одного - мои губы и Сладкую. Я чувствовала это и была уже дома.
  С порога ты страстно и глубоко целовал мои губы. Все вещи были сняты уже в прихожей. Ты подхватил меня на руки и унес в спальню.
  Мне всегда было приятно осознавать то, что ни при каких обстоятельствах ты не позволял себе грубости. И даже такое обладание моим телом не вызывало во мне отвращения, что все происходило быстро и жестко, но мне это приносило тоже удовольствие. Я видела твою силу и мощь - ВЗЯТИЕ ИЗМАИЛА. Вот и сейчас ты нежно положил меня на кровать, но твои действия были действиями ПОБЕДИТЕЛЯ - ты побеждал, ты был ГЕРОЕМ. Раскинув широко мои ножки, ты вошел в мое лоно сильно и резко, твои движения, твой ритм - это как бой барабана, призывающего свои войска к атаке и наступлению. Твои губы, твой язычок с такой страстью ласкали мои губы, мой ротик, что этого было достаточно , чтобы Сладкий чувствовал как завоевывает свою крепость. Короткое время и крепость пала - мощный оргазм сотрясает твое тело. А мне достается сладкое ощущение пульсации и извержение Вулкана в мои недра.
  Но самое главное - я вижу и чувствую твое безумное блаженство, которое уносит тебя в твои бесконечные дали, в твое небо, а для меня Счастье видеть и чувствовать моего Мужчину.
  Обессиленный ты лежишь еще некоторое время. Наши тела слились в одно целое. Я нежно глажу твою спину, попочку, целую твои волосы. Тебе просто хорошо и спокойно. Через несколько минут ты целуешь меня нежно и ласково. С любовью целуешь Сладкую и тихо шепчешь ей слова благодарности и признания в любви. Крепость взята - ты ее Победитель.
  Улыбаясь, берешь меня на руки и несешь в ванную. Спасибо, Родная!
  
  01.02.2011г. 0-50
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"