Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

История мадам Хочухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротические истории из жизни мадам

  "ФАНТАЗИИ МАДАМ ХОЧУХИ".
  
   Да, мои Дорогие Читатели, Мои Господа, Дамы! Сегодня я Вам расскажу, как течет ЖИЗНЬ МАДАМ ХОЧУХИ!
  Да, в ее Жизни тоже бывают - радость и горе, болезни и здравие и все это Мадам Хочуха стойко переносит, потому что в ней есть самое главное - ЛЮБОВЬ, и она очень СЧАСТЛИВА, что у нее есть ОН, Господин Хочуньчик, Один и Единственный ЕЕ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!
  Мы встретились с ней, и она рассказала о своей новой фантазии (улыбается и очень Счастлива!)
  Все это будет в продолжение к Интимигрушкам.
  Мадам Хочуха приглядела в шопмагзине КРАСИВЫЙ ЧЛЕН, он был такого же размера... и ей это очень понравилось. А вот игра будет еще более возбудительной.
  Мадам Хочуха хотела сделать сюрприз своему Хочунку, но он обыграл свою Мадам!
  Пока Мадам Хочуха была в ванне одна (что бывает очень редко!), Хочуньчик примерил новый "наряд" он сделал красивый ремень к новому члену, прикрепил его чуть повыше своего члена, прикрыл все это "семейными трусиками" и улегся в роскошную постель, ожидая свою Возлюбленную ХОчунюшку! И вот входит она, в своем наряде "ЕВЫ".
  Влажные волосы, капельки воды на маленькой груди поблескивают как бриллианты и очаровательная улыбка на губах, которую так любит Хочуньчик. Он хитриво улыбается ей в ответ и откидывает край одеяла, приглашая ХОЧУХУ в постель.
  Сладкие поцелуи, объятия. И вот ножка Мадам Хочухи проскальзывает между ног ее Господина.
  -Хм, Любовь моя, мне так приятно быть у тебя между ножек!
  Она быстро откидывает одеяло и спускается к нему и коково ее удивление, а смех Хочуньчика заражает ее. Оба просто в восторге от такого!
  - Мадам, Вы просто умничка! Мне он тоже понравился и я заметил, что он такой же по размеру. Спасибо, Родная!
  -Хочуньчик, я буду ласкать вас двоих, а вы меня!
  Ротик Хочуньки нежно обхватил его, начал ласкать и нежить, ручки стали поглаживать попочку, пальчик прошелся по ложбиночки. Как все сладко это делать для тебя, Любовь моя!
  Каждая венка, каждая клеточка отозвалась на ее ласки. Тело трепетало, а Мадам Хочунька просто умирала от желания ЛЮБИТЬ его, всего и сладко. Язычок нежно впился в дырочку и вылизал весь сок, губки стали продвигаться по всей длине, заглатывая его все больше и больше, на всю глубину, так, что хочется подавиться и опять все начать сначала... головка нежная и сладкая, ствол, яички, мошонка и все обласкать, сладко и нежно.
  Господин Хочуньчик умирает от ласк, но теперь его очередь ласкать свою девочку. Он нежно поднимает ее, укладывает на ложе. Одаривает ее своими поцелуями. Как же она любит его губы, его язычок, который посасывает и целует. Ее руки обвили его шею, прижали крепче к себе и он услышал ее слова "Мой, только мой, Мой Родной и Любимый!"
  Он согнул ее коленочки, и нежно вошел в нее двумя членами. Тот вошел в ее розовую жемчуженку, а самый нежный и ласковый в анусеночка. Руки ласкали грудь, которая умещалась в его ладошках. Плавные, нерезкие движения возбуждали обоих, дарили наслаждения и возбуждали страсть. Чуть наклонясь, он страстно поцеловал ее в горячие губы. Все слилось в один поцелуй, долгий и обжигающий.
  Новая волна прокатилась по ним. Движения стали быстрее, руки обхватили коленочки и крепче прижали их к его телу. Сколько сока накопилось в тебе, мой Родной и ты отдаешь мне его, все до капельки. Сколько приятных минут мы дарим друг другу, обладая друг другом. Ты нежно опускаешься на меня, накрывая мое тело, прижимая меня к себе.
  Опять поцелуи и нежные слова Любви друг другу.
  Какой замечательный сюрприз для двоих. Какие новые ощущения.
  НОВЫЕ ФАНТАЗИИ! ОНИ ПРИХОДЯТ! ОНИ ВОПЛОЩАЮТСЯ! ОНИ РАДУЮТ И ДАРЯТ ОБОИМ НАСЛАЖДЕНИЯ!
  - Спасибо, Любовь Моя!
  - Спасибо, Мадам ХОЧУНЮШКА МОЯ!
  
  11.112011г. 21-04.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"