Баблоян Арпинэ Робертовна : другие произведения.

Старая сказка на новый лад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда-то давно, лет 500 назад, родились на свете мужчина и женщина, которые должны были влюбиться друг в друга и прожить счастливо ever after. По крайней мере, так за них решил тот, кто наверху, и создавая их, создавал их друг для друга. Родились они, естественно, рядом, в одной стране, но не в одном городе, чтоб сохранить интригу и эффект неожиданности для их лав стори, которая должна была быть потом воспета в стихах и прозе. А встретиться они должны были в лесу, на охоте. Он должен был погнаться за зайцем, отбиться от своих и наткнуться на нее, с потенциальной жертвой-зайцем играющую. Естественно, оба были богаты и ах как хороши собой, ну и, к тому же, были созданы друг для друга, поэтому случилась бы у них любоф с первого взгляда, и жили бы они счастливо ever after. Но не все же зависит от того, кто наверху, а иначе нам было бы совсем скучно жить. И поэтому за месяц до предполагаемой охоты икс, родители молодого человека отправили своего отпрыска учиться во Францию (ну, а куда еще?). А дама остается, значицца, на родине, потому что даму можно и на родине всему научить. Ну, тот, кто наверху, был расстроен, естественно - все расстраиваются, когда что-то идет не по плану. Поэтому наслал он на нашу героиню болезнь непонятного свойства, и врачи, естественно, отправили ее лечиться во Францию (ну, а куда еще?). И вот, живут они себе, значит, во Франции, она там лечится, а он учится и в одном едальном заведении все время околачивается. И в один прекрасный день совершенно случайно (и совсем не случайно на самом деле) приходит почти уже излечившейся прелестнице анонимное письмо любовного содержания, мол, люблю - не могу, хочу открыться, приходите туда-то во столько-то. Знамо дело, адрес того самого заведения стоял, и время было то самое, когда там наш студент околачивался. В этом заведении они бы увидели друг друга, влюбились бы с первого взгляда (потому что оба были богаты и хороши собой, а еще созданы друг для друга), и рассказывали бы потомкам, что так и не узнали имя того анонмного *алкоголика* страдальца, который стал причиной их счастия ever after. Все это было бы воспето в стихах и прозе.
  На свидание вслепую дама, конечно же, пошла в лучшем виде (ага, дамы, они такие). Но совершенно неожиданно, за минуту до появления нашего героя, в заведение ворвался *террорист-смертник* некто в черном, прямиком к нашей даме подошел и на ухо ей шепнул, что ей угрожает опасность и ей надо срочно бежать домой. Вообще-то это был известный писатель тех времен, один из тех, что должен был воспеть лав строи наших героев в прозе, но он об этом не знал, а просто забавлялся с дамами, изучал их реакцию для своих литературных целей, *старый проказник*. И дама, в общем, сразу охнула, ахнула, пассаж потому что и убежала восвояси...
  А поскольку она была почти уже излечившейся, то в срочном порядке с ближайшей оказией переправила себя на родину. А там ее уже жених ждал, и жениху она сразу со страху-то и отдалась. Такие вот они, дамы. Ну, а потом дети пошли, балы и прочие женские прелести. А молодой человек какое-то время поразвлекался с нимфетками-гризетками, а потом стал творческой личностью и с горя покончил с собой. Такие уж они, личности эти творческие. Так что счастливо ever after не получилось.
  Но это не конец :) Тот, кто наверху, он так просто не сдается. Это же лав стори тысячелетия, а не сказки какие-нибудь. Так что вначале были сотворены создатели всяких там шестеренок, винтиков и шпунтиков, компьютера, интернета и ICQ, и Билл Гейтс тоже в их числе.
  А потом на свет снова явились наши герои. Мы уже поняли, что личности они были упорные, поэтому, конечно, они тоже разъехались по разным странам, жили себе где-то, учились и лечились, и ходили в едальные заведения. Ну, это даже и неважно. Потому что у них обоих был жж. А не быть жж у них и не могло, потому что жж у всех есть. А в жж все просто происходит. Тот, кто наверху, создал себе виртуала, зафрендил их обоих, и стал посты гениальные писать, к дискуссиям предрасполагающие весьма. А герои наши были люди к дискуссиям предрасположенные, так что в одной из дискуссий они встретились, и друг другом заинтересовались (а как же иначе, ведь они все-таки были соданы друг для друга, не забывайте). Обменялись аськами, и случилась у них любоф с первого онлайна. А потом они встретились, и дама сразу же ему отдалась (дамы, они какими были, такими и остались). Вот такой и была лав стори тысячелетия. А тот, кто наверху, решил, что фиг с ним, с воспеванием в стихах и прозе, потому что главное, что они жили счастливо ever after.
  Такие вот дела :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"