Баблоян Арпинэ Робертовна : другие произведения.

змейство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...и вот сразу после этого у меня даже сомнений не оставалось ни на минуту, понимаешь, бывает такое чувство, когда как будто кто-то сверху диктует, что и как делать, и главное, что заранее знаешь, что будет после, и настолько отчетливо это видишь, что никаких сомнений не остается...
  ...взяла бритву, которой я до этого ноги брила, даже стало забавно, что мне больше не придется ноги брить никогда, даже возникло какое-то странное желание в последний раз побрить ноги, потому что это такое интересное ощущение делать что-то, когда знаешь, что это - в последний раз, но зачем мне было брить ноги, сам понимаешь, совсем по-другому все это должно было быть...
  ...а главное, что было совсем не страшно, и даже не больно, я вообще не понимаю, почему этот метод когда-то инквизиция выбрала для пыток, ведь это совсем не больно, а может быть, больно бывает только от того, что делают с нами, и никогда не бывает больно от того, что делаем с собой мы сами?...
  ...я решила начать с тыльной стороны ладони, как-то это место казалось самым трогательным, такое место, знаешь, которому достаются все фальшивые поцелуи мира, так что надо было скорее избавиться, и первая капля крови сочилась медленно, а потом побежала на удивление быстро, но это тоже была все фальшивая кровь, поэтому мне было не жалко ее совсем, и даже улыбаться хотелось...
  ...и так интересно было изучать собственную руку, я даже не знала, что у меня такая рука, и было видно, как кровь бежит по артериям и венам, туда-сюда, а потом можно было руку согнуть и увидеть, как играют мышцы...
  ...а дальше уже все шло как по маслу, лезвие меняла три раза, но ничего, выдержала, бритва-то, сложнее всего было на спине, видимо, там еще осталось немного, но оно уже само отпадет, я думаю, а на голове вообще смешно, я никогда не думала, что скальп такой вот цельный...
  ...знаешь, очень легко без кожи, единственное, что я боюсь, что до меня кто-то дотронется, так что лучше бы чтоб никто не трогал, но зато я теперь настоящая, кожа только все портила, а теперь вот оно как есть, в мире и так достаточно говорится неправды и ложных обещаний и фальшивых слов...
  ...а когда месяц прошел, я стала обзванивать свой список, и все они так были рады, сразу соглашались, кто-то даже цветы принес, а когда приходили, намарафеченные такие все, в кармане презервативы, но видели меня и пугались, а один даже блевать побежал...
  ...ты последний остался, что скажешь? или тебя тоже заботит наличие кожи у человека? вот ведь глупость какая, а мы все думаем, что наша кожа нужнее нам самим, а она нужна только окружающим...
  ...куда ты звонишь? да нет, я в порядке, у меня ничего не болит, зрение отличное, пищеварение в порядке, скрывать нечего... ну почему сразу в дурдом? я же не опасна для общества... погоди... ну куда же ты...
  ...ушел...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"