Babytreen : другие произведения.

Прынц на белом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С детства ТЕБЕ читали сказки про Золушку и Спящую красавицу ... вот прискачет принц на своем белом коне и спасет от злой мачехи ... а тут поцелуй, свадьба и конец ...
  И с детства ТЫ мечтала дождаться и найти это ПРЫНЦА на коне.
  Годы шли ... не то что принцов, но и коней по близости не наблюдалась ...
  "видимо на принцов, большой спрос" - успокаивала бабушка ...
  Вокруг бегали дворовые мальчишки, дегали за косы однокласники ...
  а ТЫ все ждешь ... вот он придет и тогда ...
  В один прерасный момент лет 16 ТЫ встречаешь ЕГО ..
  "ПРЫНЦ!!!" - думаешь ТЫ - " НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛАСЬ"
  но видимо у ПРЫНЦА другие планы, все чаще он забывает ТЕБЕ позвонить, все чаще у него другие планы, и в один прекрасный день ты своего принца застаешь в объятьях с другой принцессой ...
  Слезы, истерики, мокрая подушка, ночи без сна, и успокаиваешь себя только тем, что это не ОН, не твой ПРЫНЦ ... он придет и не когда так не поступит ...
  тебе 22 года за это время тебе попадались столько ЛЖЕПРЫНЦОВ, с конями и без, что ты уже и не надеешься встретить настоящего ...
  и тут ОН ... НАСТОЯЩИЙ ... ПРИШЕЛ ... точнее ПОЯВИЛСЯ ...
  букеты, ужины при свечах, романтические прогулки, нежные поцелуи, и вот оно предложение руки и сердца ...
  ой мамочка как в сказке .. поцелуй , свадьба, ... конец ...
  стоп ...
  а что делать дальше с ПРЫНЦОМ, после свадьбы ??? этого же в сказках нет ???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"