Bad Days : другие произведения.

Стервы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну как с ними можна жить рядом?


  
  
  
  
   Bad Days: Стерва
  
   Она закидывает ногу на ногу и подымает на меня свои глаза.
  -- Ты правильно сделал, что пришел ко мне. Лучше нас никто эту работу не сделает. Мы же лучшие.
  -- Я знаю, - отвечаю я, а сам думаю: молодец баба, поднялась неплохо, дела, видно, идут в гору.
  -- Я ребятам скажу, завтра можете начинать, только половину заплати, ты же понимаешь - сразу возникнут расходы. Если что не так - сразу ко мне, но я думаю, что все будет хорошо.
  -- Ну и хорошо,- отвечаю.
  -- Ты извини, мне надо уезжать, очень рада была тебя видеть, - говорит она и тут же подрывется куда-то.
   Наступило завтра и ребята начали работать, но их темпы меня не устраивали. Это была не работа, а муки адские, мне пришлось все бросить и за свои же деньги херачить вместо ее лучших кадров. Ее я застать не мог, а когда дозвонился она заверила, что все пойдет как надо, но работа забуксовала еще больше. И вот тогда я понял, что она меня поимела, использовала и выбросила за ненадобностью, невзирая на давнюю дружбу. Очень рада, говорит, была тебя видеть, стерва.
   Итак, класс стерва, отряд работоголик. Сразу скажем, что женского начала в ней маловато, несмотря на привлекательный фасад. Личная жизнь обычно не складывается, кто же будет жить с бабой, которая заходит на кухню лишь с вопросом "дают в этом доме что-нибудь пожрать?". Учитывая, что стервы способны работать круглые сутки, а на сон и отдых им просто плевать, то их мужей ждет незавидная судьба. Часто мужьями стервы становятся те, кто все время под рукой - водитель, заместитель, начальник.
   Можно ли трахать стерву и как часто это делать? И вообще способна она что-то чувствовать? Помню, сидели мы вечерком с одной начинающей стервой в монтажке, смотрели ее только что склееную программу, а она возьми, да положи мне голову на руку, а потом вдруг губами своими по моему запястью, а потом языком так нежно-нежно, а сама глазками смотрит, мол, гляди как умею... Желание у ни есть, проверено, то есть вполне можно трахать стерву. Но через две минуты после пистона она может сорваться и поехать по делам, тогда как обычная баба должна мурлыкать, валяться пол-дня, курить в постели и нежности всякие проявлять.
   Ест стерва-работоголик все, что можно проглотить, подруг заводит редко, детей если рожает, то сразу же бросает бабушкам, а сама возвращается на работу.
   Вывод. Избегайте работать со стервой, а тем более чего другого. Вот так.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"