Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

С.С.Д

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот это действительно потянет на наш ответ Весу Крэйвену.

  Урраа!!! Так то!! Ну что,сьел,Вес Крэйвен?? Кхм,прошу прощения,не сдержался. Ну а как тут не пуститься в пляс после просмотра русского(!!!) молодежного триллера,достойного встать рядом с "Криком" и "Городскими легендами"? А может даже и выше... Это моя вторая рецензия на отечественный триллер,но в отличии от "Мертвых дочерей",сегодняшний шедевр с красноречивым названием "С.С.Д." что расшифровывается как "смерть советским детям" истиннный и ярчайший пример таланта и неординарной русской мысли. "С.С.Д." уникален по многим причинам. Во первых этот фильм держит. Уже уникальное качество для отечественного триллера. Высококлассная работа оператора,и это хотелось бы особо выделить. Каждый момент фильма,каждый сюжетный поворот,отображен с ювелирной точностью. С "С.С.Д." по моему,можно спокойно прийти куда-нибудь на "Miramax", показать,сказать "Отсосите!" и плюнуть им в рожу. Ну,пожалуй хватит дифирамб.Пора переходить к сюжету.
   Фильм начинается с кастинга на некое реалити-шоу "Пионерлагерь". В его результате организаторы выбирают десятерых оболтусов и отправляют на территорию заброшеного пионерского лагеря. По прибытии на место выясняется что в реалити-шоу будут учавствовать еще два человека. Это ведущая Алиса в исполнении великолепной Анфисы Чеховой(да,да,та самая Анфиса... да,снимается в триллере...), и некий незримый режиссер,общающийся с участниками посредством рупоров и радиоприемников.Большой брат следит за тобой...
   Вскоре,участники, среди которых нашлось место и готу,и гламурной кисе,и ботану,и техногику,и бог знает кому еще,собираются на генеральную репетицию. Посредством голосования якобы выгоняют одного из парней и когда он в лучших традициях "Дома - 2" уходит в закат,ему в башню нежданчиком прилетает нехилых размеров стрела. Тут то и начинается экшн,и я очень не советую его пропускать. Спецэффекты в фильме на высшем уровне,сюжет напряженный и непредсказуемый,так что если вы как и я,являетесь ценителем жанра, постарайтесь не пропустить это полотно. Телки,загрызенные собаками,трепанация черепа лопатой и безголовые готы в комплекте.
   С любовью, Bad Gaga Shaggy.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"