Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Синева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На что способны женщины...

  Вы никогда не задумывались на что способны женщины? Какими фуриями они могут быть,если захотят? Этими и другими не менее мрачными вопросами я задался посмотрев сегодняшний фильм "Синева".Нет,ну правда... Сколько реальных историй женского коварства встречал я в жизни,сколько передач об этом смотрел... И почему то львиная их доля была в духе "Часа Суда". И вот, коварные интригантки добрались и до любимого мной кинопрома.
  В "Синеве" нет зомби,мертвых дочерей,монстров и прочей аццкой сотоны,но это один из самых страшных фильмов что я видел. А страшен он как раз таки своей реалистичностью...
   Сначала сюжет фильма может и не покажется вам захватывающим и изысканным,но не будем делать поспешных выводов.Главный герой ,(в исполнении милейшего Билли Зейна,между прочим) отставной,завязавший с бухлом и наркотой и занявшийся продюссированием рок-музыкант.Но так как с творческими стимуляторами в виде кокса и вискаря парень расстался,то это самое продюссирование не прет совершенно.Лейбл громко ругается нехорошими словами,сроки сдачи материала горят синим пламенем, да и чтобы петь уже написаные песни никого нет... Тут то и появляется некая Мэтти. С ангельским голоском и совершенным отсутствием сексуальных комплексов. Она соглашается петь песни нашего горе-продюссера,попутно сочиняет и дарит ему свои,да еще на досуге успевает поигрывать на его кожаной флейте.
   Но не думайте что все так просто.У главного героя есть милейшая жена и он счастлив в браке... Мммм,уже предвкушаю крики читательниц в духе "Вот козел!" но поспешу вас заверить,главгерой - жертва во всей этой истории.Но вернемся к повествованию.Вскоре эта сволочная Мэтти начисто срывает бедному мужику крышу. Она делает все чтобы вернуть его к прошлому жалкому существованию в виде наркомана и пьяницы.И ,черт побери,ей это удается! Вскоре наш продюссер снова начинает пудрить носик и жрать вискарь килограммами....
   Ну а чем закончится вся эта порнография,я предлагаю узнать вам самим.Развязка неожиданна и жестока,и я не хочу портить вам удовольствие спойлерами.Мужики,посмотрите этот фильм и покоситесь на свою избранницу.Да да, она тоже может быть способна на многое....
   С любовью, Bad Gaga Shaggy
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"