Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Death Race

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блокбастер от режиссера "Обители зла",основанный на фильме девяностых.Да еще и со Стэтхемом.

  Приветствую вас,любители горящего бензина,крови, и бешеных скоростей! С вами сегодня Bad Gaga Shaggy и это Сметрельная Гонка!Безумные красавицы,еще более безумные машины и совершенно оторванные гонщики! Вот что ждет вас в ближайшие 2 часа,если вы собрались посмотреть этот фильм.Зрелищный,циничный и совершенно безбашеный эпизод из жизни откровенных смертников.Да еще и с Джейсоном Стэтхемом.Что еще нужно для неподдельного и простого мужского счастья? Вот и я не знаю. Но все таки пройдемся по практической составляющей.
   Титры удивили меня дважды.Первое,и основное - фильм снят Полом Андерсоном.Да да,за ним первая и самая культовая часть "Обители зла".И ,черт побери,там нет Милы Йовович! А такие отношения были... Но видно чем то Милка Полу не угодила. Хотя в роли безумного водилы она мне представилась сейчас очень живо.Второй момент это то,что этот фильм всего лишь римейк.Оригинал назывался "Death Race 2000" и был снят во время шальных девяностых,когда Голливудом правили Ван Дамм,Лундгрен,и прочие "шифоньеры".Смутно ворочаются в сознании воспоминания о просмотре этого шлака в херовом качестве,и еще на VHS... Но отбросим ностальгию и вернемся к нашим высокобюджетным баранам.
   Андерсон,сволочь такая,снова не подвел!Все в фильме на уровне грамотного блокбастера.Хотите адреналина?Да хоть залейся! Крутые тачки? Вообще не вопрос! Безумно фапабельные телки? Да целый табун! И еще просто неимоверная куча всяких ништяков наподобии четко поставленного и интересного сюжета,пусть и недоразвитой любовной истории,и многого другого.Также порадовал и Стэтхем.Как он ни пытался привнести в роль что то новое,на выходе все равно получился Чев Челиос за рулем смертельной тачки.Но в случае со "Смертельной гонкой" это ни разу не плохо.Навыки,обретенные Стэтхемом в "Адреналине",очевидно сыграли актеру на руку.Кому как не ему знать,что такое настоящий псих....
   Сюжет,я думаю,описывать совершенно необязательно.Если ты любишь захватывающее дух зрелище,крутые тачки и няшку Стэтхема,то я думаю,ты уже посмотрел этот фильм.А посему откланиваюсь на этой безумной ноте,которыми так пестрит сегодняшняя рецензия.Хэппи энд,мать вашу!!!!
   С безумием, Bad Gaga Shaggy.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"