Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Doghouse

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зомби-трэш с привкусом английского юмора.

  Как вы относитесь к зомби-трэшу с привкусом английского юмора? Ни разу о таком не слышали?Тогда знакомьтесь - "DOGHOUSE" , в российском прокате вышедший под названием "Конура". Совершенно безбашенный трэш заставивший меня смеяться до колик лицезрея окровавленые лица зомбарей.Англичане вообще странные люди... Актерский состав любим и узнаваем.Тут вам и ребята из "Фабрики футбола" и из незабвенного "Snatch".Кстати очень удивило и даже возмутило отсутствие грозного добряка Винни Джонса.Вот бы с кем точно были полный трэш,угар и содомия.Но и без него фильму есть чем порадовать ценителей жанра и всех тех,кто считает что вскрыть зомбарю череп клюшкой для гольфа - это смешно.
   Сюжет прост,но он здесь играет второстепенную роль.Компания друзей решает выбраться из душного Лондона в лоно природы и заодно развеять депрессию кореша по поводу развода с женой.Местом дислокации они выбирают маленький городок с неблагозвучным для русского уха названием Мудли,в котором у одного чела из компашки живет бабушка.Сказано - сделано!
  Ребята арендуют автобус и отправляются навстречу приключениям.Однако по прибытию выясняется,что городок то уже не тот что раньше... Ясен пень,там и обитают зомби,от которых они весь фильм и бегают попадая в наикурьезнейшие ситуации.Также примечательно то,что все зомби поголовно - женщины.Вот такой вот винегрет.Причем,хочется особо отметить то,как поработали над личностями прелестных зомби.Да да,тут над ними работали... Адская парикмахерша,вечно щелкающая ножницами,кровавая невеста с топором,готишная леди,размахивающая мечом-кладенцом,180-тикиллограммовая любительница жрать пальцы своих жертв и многие, многие другие. Вот такой вот зверинец,а посреди него компания остроумных парней.Чем не идеальный коктейль для уморительного трэша?
   Этот фильм нужно смотреть с пивом и в мужской компании.Женщины его не понимают,и я это сам проверял.Женский мозг просто не в состоянии осмыслить как можно давиться от смеха наблюдая за кучкой челов,которые переоделись в женские шмотки чтобы сканать у зомбарей за своих.Да,такое в фильме тоже будет.Так что зови корешей,закупайся пивасом и врубай "DOGHOUSE"! Повторяю для тех,кто в танке - NOT FOR WOMEN!!!
   С улыбкой, Bad Gaga Shaggy.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"