Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Дух времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Документальный фильм проливающий свет на многое....на очень многое...

  "Чем больше мы задумываемся на тем,что мы знаем о себе,откуда мы пришли,что мы делаем,тем больше мы убеждаемся что нам лгут.Нас обманывают все общественные структуры.А как вы думаете,почему религиозные иерархии никто не трогает? Религиозные иерархии этого мира стоят у самых основ порока.Религиозные иерархии в этом мире созданы теми же людьми,которые дают вам правительства,вашу порочную систему образования,которые создали банковские картели... Потому что вашим хозяевам плевать на вас и на ваши семьи... Их волнует только то,что волновало всегда - власть и контроль над всем миром. Нас намеренно увели от правды о том, что такое высшая сила во вселенной,которую мы называем богом.Я не знаю что такое бог,но я точно знаю,чем он не является.И пока вы не будете готовы увидеть правду,какая бы она ни оказалась,кто бы вам ее ни сказал,хотите ли вы взглянуть на мир по новому,или продолжать играть в свою игру,то рано или поздно вы поймете,что вы заигрываете со вселенским правосудием.Чем больше вы развиваетесь,тем больше вы начинаете понимать природу вещей.Тем очевидней все становится,и вы начинаете видеть ложь повсюду.Вы должны знать правду,искать правды,и тогда правда сделает вас свободным."
   Этими словами начинается фильм,который действительно заставил меня взглянуть на мир по новому. "Дух времени" - это фильм-сенсация.Фильм-скандал.Фильм,проливающий свет на ложь,которой окутано наше существование.Эта картина сделала меня убежденным атеистом и последним циником.Несомненно,это один из главных фильмов в моей жизни.Да,там есть притянутые за уши факты,путающееся повествование,и прочие мелочи,но! Я называю этот фильм "Тремя часами правды",и это небезосновательно. Если вы хотите знать о языческих истоках христианства,о банковских картелях,держащих в руках наш мир,о правде инцидента 9/11,о влиянии зомбоящика на умы людей,то "Дух времени" для вас.
   Один мой друг,посмотрев этот фильм,закончил его весьма точной репликой - "Запрещенная информация в максимальной концентрации." Это документальное полотно в точности отражает сие изречение. Хочешь изменить свой взгляд на мир? "Дух времени" тебе в помощь.
   С любовью, Bad Gaga Shaggy.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"