Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Я плюю на ваши могилы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волк в овечьей шкуре? Слабо сказано....

  Как когда то шутил Шура Каретный - главная идея голливудских фильмов - это месть,такая....неизбывная,от которой не ешь ,не спишь,не пьешь,а только местью и занимаешься...Сеujдняшняя рецензия на фильм "Я плюю на ваши могилы".Да,вот такое вот название.Думаю говорить,что этот фильм я купил сразу же как увидел,не стоит.Это и ежу понятно.Так же хочу сказать,что этой рецензией я открываю новый сезон обзоров.У меня для вас и четвертый "Крик", и пятый "Пункт назначения" припесены.Так же будут ништячки из раздела совсем уж адской дичи наподобии "Затаившихся" и напрочь снесшего мне башню трэш-прочтения "Красной шапочки".Короче никуда не ходите,но и пора бы вернуться к нашей злостной мсте...
   "Я плюю на ваши могилы" - фильм столь же неоднозначный,сколь и редкий.Насколько мне известно,за пределами США картина не выходила.Это подтверждается еще и тем,что копии фильма с официальным русским дубляжом я в сети не нашел.Только любительские двухголосые переводы.Но знаете что...это даже здорово.Терпеть не могу когда на смачное английское "Fuck!!" накладывают несмелое русское "Черт"...
   Итак,фильм повествует нам о молодой писательнице,отправившейся в уединенный домик в глубинке для написания первой книги.Но вот незадача,в пути наша дама заблудилась,и забрела на одну обшарпаную автозаправку.Там то фильм и знакомит нас с четырьмя местными оболдуями,которым в ихней глуши совершенно нечем заняться.С личностями этих оболдуев сценаристы видимо решили особо не заморачиваться.Среди них присутствует тупой быдлан,скорее смахивающий на качка с кучей комплексов чем на мачо,и жирдяй-техногик везде таскающий с собой камеру,и откровенно дебиловатый парняга,по которому психушка плачет уже давным давно...Что,оболдуев у нас получилось три? Да,на четвертого сценаристов не хватило.Этот парняга вообще ничем не примечателен!Ну зато убили его уж оооочень красиво...
   Но обо всем по порядку.Итак,наша писательница с горем пополам прибывает на место назначения и начинает как бе...эммм...писать.Замялся я потому что эта милая хрупкая невинная девочка притаранила с собой траву и долбаную кучу разнообразного бухла!Ну что,каждый по своему призывает музу...А что? Лично я тоже пользуюсь ее методом!Ну да ладно...Завязка основного сюжета такова - наши местные долбоящеры,изнывая от безделья решили вдоволь позабавиться с городской шлюшкой да закопать ее потом где-нить по тихому.Сказано - сделано!Но заставив ее пососать дуло пистолета и кой-чего еще,эти придурки упускают ее!В лесу она сталкивается с тамошним шерифом и рассказывает как над ней давеча пиздецки надругались.Шериф как терминатор ебашит на место преступления в компании жертвы,и по прибытию на это самое место....Оказывается в сговоре с долбоящерами!!! Вот вам просто охрененная интрига.Потому как дальше о самом сюжете я ничего не скажу.
   Но добавлю многое.Во первых,не жалейте главную героиню,поскольку из милой,хрупкой и перепуганой девочки она скоро перевоплотится в ЕБАНУЮ САДОКО!!! И во вторых,хочу предупредить,что истиный трэш(!!!) начнется когда она начнет МСТИТЬ....Да, именно МСТИТЬ...Именно капсом...Потому что по сравнению с ее местью,"Убить Билла"который я считал величайшим "мстящим" творением Голливуда,выглядит так,как будто обиженая девочка толкнула мальчика отобравшего у нее конфетку...Это не просто месть...Это ПИЗДЕЦ КАКАЯ МЕСТЬ!!!! Сам Джон Крамер охренел бы от ее изобретательности!При всей той горе жуткого трэша,что четнеет мрачной громадой у меня за плечами,официально заявляю - такого я еще не видел! В общем,если вы такой же психопат как я,просмотр обязателен!
   С любовью, Bad Gaga Shaggy.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"