Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Транформеры 3.Темная сторона луны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну что можно сказать... Дождались!!!

  Вот наконец я и сходил на фильм,о котором столько слышал.Третьи "Трансы" в 3D - это,надо сказать, настоящее зрелище. Кстати,пока я дожидался премьеры,я успел перечитать десятка полтора рецензий на "Темную сторону луны".Одни жаловались на тупой сюжет,другие считали его слишком заумным,третьи утверждали что это лучшая из частей,четвертые клялись что этот шлак и трех кадров первой части не стоит...Что ж,сколько людей - столько и мнений.Но все они ,как ни странно,были единодушны в двух моментах.В том,что каким бы ни был фильм,его обязательно нужно посмотреть,и желательно в 3D,и в том,что с ботексом на губах новая подружка Сэма явно переборщила. Да да,очаровательной Микаэлы в исполнении моей любимейшей Меган Фокс в третьей части не будет.Что могу сказать,пичалька...Новую подружку Сэма играет какая-то фотомодЕль с таким заковыристым именем,что я забыл его как только вышел из зала.Но не в этом дело.Дело в том,что третьи "Трансформеры" - это ее дебютная роль... Блин,ну как так? Третьи "Трансформеры"!!! И куда подевались те славные времена,когда в большое кино попадали лишь после сьемок в порнофильмах и кучи эпизодических ролей? Сдается мне,Бэй за такую фору вволю попользовался передутыми губками новой актрисы... А что я такого сказал? Кстати,с этой темой связан совершенно реальный случай произошедший со мной во время сеанса.Ходил я на "Трансформеров" с другом.Любим мы во время просмотра потроллить над залом,но в этот раз все вышло случайно.Итак,картина.На экране глобальный погром,в ушах звенит,тут появляется эта самая губастая,и друг,толкнув меня в плечо,громко,пытаясь переорать колонки спрашивает - "А прикинь как она такими губами минет делает!". И все бы ничего,но в момент когда он начал фразу,долбаный сурраунд в колонках притих,и она была произнесена на весь зал в практически полной тишине... И только после моего восторженного ответа "Ддааа!!!3D!!!" вся мужская половина зала взорвалась хохотом. О том,что до конца сеанса все женщины,пришедшие на просмотр,злобно на нас косились,думаю,говорить не стоит....
   За сюжетом третьих "Трансов" и впрямь сложно уследить.Но не из за его заумности.А из за постоянных уворачиваний от летящих в тебя рук ,ног,и всяческих коммуникационных матриц,щедро разбрасываемых по округе при убийстве очередного транса,из за ураганного экшена так соблазнительно приглашающего отключить мозги и наслаждаться зрелищем,и ,конечно,из за размышлений каким же все-таки минетом могла бы порадовать новая героиня. А что я такого сказал? В общем,завязка сюжета такова.На темной,не прослеживаемой с Земли части Луны,в незапамятные времена потерпел крушение корабль трансформеров с одной загадочной и могущественной технологией и одним из Праймов на борту.Да,тут появится родственник Оптимуса,правящий автоботами до него.Сценарий обыгрывает всю космическую программу США и СССР.С понтом все это затевалось не из невинного чувства познания и желания продвинуть человечество вперед,как вещали тогдашние мировые лидеры,а из за того,что стало известно об этом самом инопланетном корабле,и надо было,ну,как бе,разобраться чо там за фиговина такая.Позже,естественно,все засекретили к чертовой бабушке,свернули космическую программу,и забыли до поры до времени.И вот,время наконец то,пришло...
   Я не могу обещать, что фильм вам понравится.Не могу обещать что вы,как я,не просидите полсеанса в размышлениях о губах новой боевой подруги Сэма.Я даже не могу обещать что у вас не возникнет мигрени от часто сменяющихся кадров.Но я точно могу пообещать вам два часа искреннего "Вау!" и финальную битву,по сравнению с которой погром пирамид из втрой части покажется вам воскресным пикником на песке.Если вы как и я,всем сердцем любите эти куски металла,зовущиеся странным словом "Трансформеры",то просмотр для вас обязателен как сигарета после секса.Если же зрелищное механическое членовредительство вас не прельщает то... то какого же черта вы читаете эту рецензию? Идите в кино,и смотрите свой "Девичник в Вегасе"... а что я такого сказал?
   Трансформируясь, Bad Gaga Shaggy.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"