Bad Gaga Shaggy : другие произведения.

Византийская принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    этот фильм сьел мне мозг...Я не знаю что тут писать...

  Этот фильм как то не совсем вписывается в новый сезон,но все таки я не мог о нем не написать."Византийская прицесса" - это чудовищная режиссерская работа(с точки зрения человека, обожающего "Пилу"),это гениальный кастинг,это отсутствие бюджета и неумение им пользоваться,и наконец,это историческая эротическая мелодрама. Да,вот так. Более противоречивого полотна я не видел.Истинно гениальные режиссерские находки граничат с полной бездарностью,сюжет из завораживающего превращается в скучный и наоборот с умопомрачительной скоростью,игра актеров из вполне достоверной перетекает в полностью топорную и мать вашу(!!!) наоборот!!! Этот фильм взорвал все,что осталось от моего мозга.Утверждать не берусь,но кажется фильм был снят и Италии при активной поддержке французких компаний.Серьезно,перед фильмом я минуты три наблюдал за сменяющимися логотипами.Но не суть сколько отмороженых ребят взялись за это дело,суть в сюжете.А он то уж тут абсурден до опоебения(и это еще мягко сказано).
   Итак,сюжет фильма завязан на нашествии турков на Византию.Действие фильма происходит в Константинополе.В общем,из за поля,из за гор...Показался знатный воевода по имени Тирант.Который откликнулся на призыв короля к помощи в защите Константинополя.Важно,что этот самый Тирант не закаленный в боях,изрезаный шрамами брутал,а вполне себе смазливый парниша.Как он там воевал,чего это он такой смазливый,и почему на призыв короля откликнулся только он,вопросы уже к сценаристам.Но с них тут как с гуся вода.Короче,вернемся к сюжету.Прибывает наш знатный полководец в стольный град Констальтинополь и сходу же влюбляется в дочь короля.Прям так нехило влюбляется.Впрямо в обморок,бедный,падает.И не знаю чего там ему в этом обмороке видится,но судя по всему,он желает непокорную принцессу самым развратным способом.И как только сюжет затягивает на ваших гениталиях плотную петлю...
   Сценаристы нехило переобуваются!Тирант начинает вести себя как девственник с кучей комплексов,а принцесса наоборот,становится более отвязной в этом вопросе...Тут то и раздался долгожданный БУУУУМ!! И мои мозги,ударившись о стену сзади, гулко шлепнулись на пол.Больше о сюжете ничего сказать не могу.Это надо просто видеть.То,как они мусолят друг друга и весь дворец совершенно обычным и повседневным действом называемым сейчас метким словом "секс" - это просто неимоверная жесть.Мужчины!"Византийская принцесса" - это настоящее испытание для ваших яиц.Как в переносном так и в математически прямом смысле.Женщины! Черт,вы будете в восторге от этого фильма...
  
   С чувством дискриминации, Bad Gaga Shaggy.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"