Бадичева Алена Сергеевна : другие произведения.

Психология отношений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как понять любите ли вы того человека, с которым строите отношения?

  Психология отношений
  Как понять любите ли вы того человека, с которым строите отношения?
  Почти у каждого возникает когда-нибудь в голове этот вопрос. Каждые отношения не могут быть безупречными всегда. Если бы они таковыми были, это был бы идеальный мир, скучный мир, мир без особых эмоций и чувств, моментов отчаяния и неудержимой радости примирения.
  И вот у вас возник этот вопрос. Все мысли в голове у нас проецируются не просто так. Этому ЕСТЬ ВСЕГДА какое-то основание. Будьте осторожны со своими мыслями.
  Запомните, если вы задумались, любите ли вы того человека, которого называете любимым - это первый признак расставания. Задуматься, это уже подвергнуть сравнению, анализу ваши отношения, значит именно конкретно Вас, а не вашего партнера не устраивают ваши взаимоотношения. Какие же признаки любви существуют? Очень сложно их перечислить, потому что когда любишь, то в принципе и не можешь сказать за что ты любишь, но в отношениях между мужчиной и женщиной наблюдаются некоторые признаки
  1. Забота
  Если вы хотите ЗАБОТИТЬСЯ об этом человеке, значит вы его любите. Вам нравится делать приятное своему партнеру, если ему хорошо - то вам вдвое лучше оттого, что ваша вторая половинка счастлива.
  2.Представьте свою вторую половинку. Закройте глаза и образно нарисуйте его портрет. Что вы сделали сейчас? Улыбнулись или не проявили никаких эмоций? Первое - вы любите, вам приятно ДУМАТЬ о вашем возлюбленном.
  3. И третье, последнее и самое главное вам хочется ВИДТЬ РЯДОМ вашего возлюбленного. Если вы можете довольно легко не видеться с вашим якобы любимым человеком при этом, испытывая совершенное спокойствие и не скучая по нему, вы его не любите.
  Вот - три простых признака любви. Тут можно углубляться и рассматривать каждую ситуацию в отдельности приводя кучу доводов, аргументов и разных признаков, рассматривать отношения с разных точек психологии, но всегда в любых отношения действуют эти три маленьких правила. Если хотя бы одно из них отсутствует, значит это уже не любовь, а некая его подразновидность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"