Бадуев Арсалан Николаевич : другие произведения.

Proda5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Мессир у меня есть предложение.
   - Да Рэгас, я тебя слушаю.
   - У них нет привязанностей в нашем мире и они не будут с нами достаточно открыты, а тем более не будут доверять. И в той же мере мы не можем доверять им. Нам важно создать эти привязанности. Люди они честные, сильные, уверенные, а главное не зашорены религией и догмами. Такие кадры на поле не растут.
   - И как ты думаешь создать, привязанности них. В глазах Азатора появилась заинтересованность.
   - Честно говоря, я ещё думаю об этом.
   - Нэара, а что можешь сказать ты?
   - Мессир, мне кажется, что пустить корни в нашем государстве этим людям больше поможет любовь.
   - А что вы узнали о их стремлениях и идеалам? Какие они люди и что ими движет?
   - Из результатов тестов можно сказать, что их взгляды на жизнь очень интересны. Они сильно заботятся о материальных благах, но держат себя в строгости. В своих действиях преследуют рациональность и эффективность. Щепетильно относятся к своему достоинству, но разговор ведут как с равными. Даже в разговоре с уборщиком, которого мы подослали, не было презрения. Могу с уверенностью сказать, что это нужные нам люди.
   - Но ты так и не сказала, что ими движет.
   - Жажда нового и долг, мессир.
   - Значит так, отправить их в исследовательский институт, пока будут работать там. Потом определимся с их будущим.
  
  
  Сыровато и душно в этой каморке, надоело сидеть, надоело спать, лежать. Хотя чего это я жалуюсь, у нас и квартиры поменьше бывают. Ещё звук падающих капель за дверью, видать сантехник в запое, хех. Ощущаю себя как граф Монте - Кристо, только мстить здесь некому и золота нет. Вот такой я хреновый Монте - Кристо.
   - Саня, давай поупражняемся немного.
   - Нет проблем, давай. Через час спортивных упражнений перешли к спарингу. Счет был 5/4 в мою пользу, когда открыли дверь. Интересно... Прошло несколько дней с тех пор, как закончились бесконечные допросы и тесты местных экстрасенсов. Хотя нашим домашним экстрасенсам до местных как до луны пешком. Скорее можно назвать местных магами. Что же понадобилось нашим тюремщикам? Надеюсь нас куда нибудь переводят, а не казнят как не желательных элементов. Хотя не должны, но про ядерное оружие мы всё равно не рассказывали. Вставайте, на выход мутные. И чего на нас обзывается не мутные мы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"