Баев Лио Ведич : другие произведения.

Полчаса с закрытыми глазами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Полчаса с закрытыми глазами.

   И сидел Господь во тьме, и был он духом, пустотой, ничем, - потому что ничего не было, даже времени, потому-то он и был ничем, потому-то он чем-то быть и не мог. Это было где-то до Большого Взрыва, когда ещё не было ни где, ни когда. А потом как рвануло! Как душа рвётся на свободу через год, или уже потом, через восемь, когда, казалось бы, уже привык. И хочется быть, и видеть, и слышать, и чувствовать! И творить, придумывать, изобретать, и воплощать это! И мы - лишь одно из творений Его. Не больше и не меньше. Ибо среди созданной красоты должно было, конечно, появиться и такое чудо, которое способно нести в себе дух божий, и способно творить, подобно ему... Мы ли первые? Мы ли одни такие? Как знать! Но несём в себе душу живую - частичку Господа. И как камням отведено на этой земле своё место, так и нам, хотим мы того или не хотим. И так - каждому из нас. И сдвинуть камни с их места способна лишь сила духа - потому что это сила господа и власть его. Физическая сила - это лишь одна из сил природы, подобная ветру или течению воды. Течет туда, куда должна, с какою бы силой это ни делала. Аминь!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"