Багаев Иван Владимирович : другие произведения.

Стоит ли начинать ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В один прекрасный солнечный день уходящей осени студент КемГУ Орлов Илья Владимирович, обнаруживает странные, немного пугающие способности своего организма. Каким-то необъяснимым и пугающим образом, он научился перемещаться между временными потоками, и изменять уже произошедшую судьбу людей

  Снова Здравствуйте. Произошедший в воскресенье инцидент будто бы взбудоражил мое сознание. Высказывать соболезнования семьям погибших и тп. не знаю правильно ли с моей стороны, так как мои слов все равно скорее всего до них не дойдут однако, сам я был на столько шокирован произошедшим, а мне выпала сомнительная возможность посмотреть дополнительные кадры большинство из которых уже успели заблокировать.
  Но сейчас я не буду еще раз будоражить эту тему (все итак все знают), но лично для меня этот пожар стал своего рода толчком и в мою бошку снова пришла мысль написать книгу (рассказ). Конечно, я помню про не дописанный проект и не собираюсь забрасывать Хранителя, но идя с новым проектом все равно накрепко засела в памяти и если вчера я не знал, стоит ли вообще что-либо продолжать, то сейчас у меня есть много свежих идей.
  Пожалуй запишу сюда образ нового "Романа" (точно пока что рано говорить что это будет и для начала назовем "Романом"), что бы среди стоящих идей он занимал лидирующие места.
  "Главный герой - Орлов Илья Владимирович, обычный студент ВУЗа, который жил, как и многие другие люди обыкновенной, ничем не приметной жизнью. В момент начала истории о только-только поступил в Университет. Волею случая (или Роком судьбы) стал Механический Факультет (МФ), а профильными предметами Физка, и Математика. Илья никогда не был круглым отличником, а иногда и вовсе учился из под палки. Учеба всегда была для него своего рода шлагбаумом для изучения и реализации в жизнь интересующих его идей. Из предметов наш герой, с интересом изучал только к Физику, Математику и Историю.
  Быть может у него бы и получилось прожить скучную и ничем не приметную жизнь, и его историю не стоило бы рассказывать если бы не произошедший инцидент - Страшная авария на мосту (ну не сдирать же мне с реальных фактов), унесшая с собой много жизней... ( и вот еще вспомнил несколько лет назад у меня в родном Кургане действительно рушился мост и были пострадавшие, но соблюдая традиции город, в котором будет происходить сюжетная линия пока что Кемерово)
  Как раз эта катастрофа заставила Илью найти в себе силы свою судьбу и спасать жизни обычных людей, там, где уже бессильно МЧС и прочие спасательные функции государства. Просидев всю ночь за компом, и вчитываясь в приходящие с разных концов страны статьи о погибших людях в результате террористических актов и не предвиденных катастроф, он начал понимать как много в нашем мире лишней смерти!
  Орлов начал мечтать (а у него всегда была очень образная, и богатая фантазия) о том каким был бы мир, если бы нашелся тот, кто смог бы вернуть семьям погибших детей, кто сумел бы остановить страшную войну еще до начала той БЕДЫ...
  И Бог (или в кого там верил студент) даровал своему верному последователю возможность менять прошлое (перемещаться во времени, или что-то типа того), но с одним очень важны условием, о котором вы узнаете позже... Получив сверх способность Илья смог спасти многих погибших на мосту людей, и начал строить дальнейшие планы спасения обычных граждан, однако очень скоро он сталкивается с весьма сложными проблемами, не решая которые стало не возможно продолжать эдакое благое дело..." Все основные положения, касаемо идеи я попытался максимально емко изложить в этом крошечном фрагменте, а дальше выбор за вами. Хотели бы видеть полноценную книгу на эту тему, показались ли вам мои мысли интересными и стоит ли в всерьез задумываться о составлении плана (хотя бы в голове), или же такая идея вас не сильно то впечатлила?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"