Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Курение Особенно Вредно Для Его Здоровья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

КУРЕНИЕ ОСОБЕННО ВРЕДНО ДЛЯ ЕГО ЗДОРОВЬЯ

  
   Ну никто не застрахован от случайности! На то он и случай, чтоб произойти внезапно, когда его не ждешь - обойдя всякие страховки свалится на голову, с нанесением непоправимого ущерба.
   Допустим, цирк. Дрессировщику, каким бы храбрым и профессиональным он ни был, необходимо не терять голову и иметь ее на плечах с абсолютно нейтральным запахом, то есть вообще без запаха. Чрезвычайно важно! Остальное побоку. Да, да, будь он при том толстым как бегемот или худым как гепард, высоким как жираф или низким как земноводное, умным как пони или ослом как ишак, веселым как макака или грустным как униформист... - голова его не должна благоухать. Исключено. Да и за ротовой полостью необходимо следить. Приятный или неприятный (что, увы, случается значительно чаще) запах изо рта подлежит немедленному устранению.
   С противоположной стороны и ко льву имеются определенные требования. Он должен быть здоров! Он не должен быть инфицирован вирусом (даже если и вирус дрессирован!) или просто простужен. Льву, страдающему модной нынче аллергией, лучше и не приближаться к манежу. С болезненными львами разговор короткий: нет! Чемодан, вокзал, обратно в саванну!
   Сами посудите, если такой царь зверей, в пасть которому доверчивый двуногий вложил свою безответственную голову, вдруг чихнет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"