Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Кривоногий И Хромой, Вон Из Маминой, Из Спальни!!! (Неделька 20 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КРИВОНОГИЙ И ХРОМОЙ, ВОН ИЗ МАМИНОЙ, ИЗ СПАЛЬНИ!!!

(НЕДЕЛЬКА 20 Top7 новостей)

  
   Китайские миллионеры-мужчины начинают бизнес почти на десять лет раньше своих зарубежных коллег. Далее. 62% китайских миллионеров не имеют высшего образования.
   Миллионер с высшим образованием - такой же нонсенс, что и блондинка завидующая Конфуцию.
  
   Кстати, о бабах. Новый сорт вина с пониженным содержанием калорий и алкоголя выпустили австралийские виноделы специально для женщин, которые тщательно следят за своей фигурой.  
   Признаюсь, я тоже очень тщательно слежу за женскими фигурами. Особенно, на пляже...
  
   Кстати, о пляже. Пластический хирург из Германии пришел к выводу, что пляжный волейбол, которым так любят развлекаться немцы на отдыхе, губительно сказывается на красоте женской груди. ...От себя добавим, что затыкание амбразур этой частью тела мужчинами - тоже не самое здоровое занятие... Доктор Джордж Коури сделал неожиданное открытие. Оказывается, столь любимый женщинами пляжный волейбол может привести к отвисанию одной из самых привлекательных частей женского тела - груди. Потому что эта часть женского тела не рассчитана на непрерывное движение вверх-вниз по 300 раз в час.
   И мужская (но не грудь) может отвиснуть, потому как тоже не рассчитана.
  
   А вот, что рассчитано американскими политтехнологами. Государственный секретарь США Кондолиза Райс впервые за долгое время сделал комплимент властям Сирии. Глава внешнеполитического ведомства отметила операцию по пресечению прорыва боевиков через сирийско-иракскую границу.
   Осторожней! АнаКондАлиза просто так не похвалит!
  
   А тут еще с шефом Кондолизы казус случился. Как сообщил официальный представитель Белого дома Скотт Макклеллан, во время велосипедной прогулки в шотландском местечке Глениглс Джордж Буш столкнулся с местным полицейским. ...Плох тот рядовой полицейский, который не мечтает столкнуться с Главным Полицейским Планеты... Пресс-секретарь пояснил, что тогда моросил дождь, а потому дорога была скользкая. Он также добавил, что президент США во время столкновения ехал "на довольно значительной скорости". ...Буш готовился к соревнованиям "Формула один на один"... Результатом падения Дж.Буша стали несколько царапин на руках, причем довольно серьезных: врач даже был вынужден наложить повязку. ...Между прочим, серьезная царапина называется резаной раной... Офицеру полиции повезло меньше - его пришлось госпитализировать.
   А если б он столкнулся с папой президента, когда тот водил любимое транспортное средство - "летающую крепость"?!
  
  
   Новости гигиены. В британской Палате общин отменили старейшую традицию. В течение нескольких столетий в парламентских уборных, рядом с умывальниками, помещали так называемые "общественные расчески". Но административный совет законодательного органа Великобритании постановил убрать все расчески из туалетных комнат здания парламента. ...Сэр! Вы крайний за зубной щеткой?.. По мнению совета, коллективное пользование щетками небезопасно и чревато проблемами со здоровьем -- например, приобретением вшей.
   А вообще, на месте вшей, я бы проявил большую брезгливость.
  
   Новости антигигиены. Недавнее исследование показало, что современным детям нужно почаще играть в грязные - в буквальном смысле этого слова - игры. Многим малышам для правильного развития недостает купания в лужах и откапывания червей.
   Да - нечистым трубочистам! Кривоногий и хромой, вон из маминой, из спальни!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"