Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Особый Гастрономический Случай или Глаза На Лоб - Это Не Эрекция! (Неделька 22 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

ОСОБЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ

или

ГЛАЗА НА ЛОБ - ЭТО НЕ ЭРЕКЦИЯ!

(НЕДЕЛЬКА 22 Top7 новостей)

  
  
   Интеллектуальное для затравки. США началась подготовка к вручению третьей ежегодной Всемирной премии за тупость. ...Умно!.. Победителей определяют с помощью Интернет-голосования. Среди претендентов-политиков известные фигуры - нынешний президент США Джордж Буш и его соперник на выборах Джон Керри, а также бывший президент Украины Леонид Кучма.
   Ну здрасьте! Опять нас обошли!!!
  
   Кстати и народная мудрость. По правилам настоящей сербской свадьбы, жених должен сбить яблоко с крыши дома своей невесты... Более 15 гостей получили травмы после того, как недавно 47-летний жених с помощью дробовика обстрелял это яблоко.
   Эх, давно это было... До сих пор жалею, что на собственной свадьбе не повел себя как мужчина - по-сербски.
  
   Как оказалось, не только сербы - мужики! Неожиданное продолжение получило случайное знакомство 70-летней британки с 31-летним музыкантом на встрече любителей органной музыки. После непродолжительного общения они поняли, что безумно влюбились друг в друга с первого взгляда. ...Логично. Если с первого взгляда парень со страху не помер - значит влюблен!.. Оказывается, молодой человек до того никогда не встречался с женщинами. Всю свою жизнь он посвятил органу.
   Ох, не тому органу!
  
   Ну и дальше из области эротической геронтологии. 83-летняя жительница Германии после шестидесяти лет счастливой супружеской жизни выгнала из дома своего 81-летнего мужа и подала на развод, когда старичка "застукали" за актом адюльтера.
   Если виновница адюльтера была в черном балахоне и с косой - тогда все понятно.
  
   А вот одного молодого человека язык завел дальше Кива - в... В Амстердаме завелся сексуальный маньяк, который нападает на женщин и насильно дарит им глубокий французский поцелуй. Таинственный злоумышленник подходит к приглянувшейся даме со спины и хлопает по плечу. ...Осторожно! Хлопают по плечу? Возможно, не дотянулись до головы!... Когда женщина оборачивается, маньяк хватает ее в объятья и целует в губы, глубоко проталкивая язык в рот ошеломленной жертвы.
   А что, бабоньки, слабо за язык укусить, брезгуете?!
  
   Некоторым кажется, что Гонконг - это сплошные массажные салоны и развитая секс-индустрия. А вот и не так. Жителей Гонконга занимают самые последние позиции в международных хит-парадах любовников. Социальные работники, наконец, выяснили: оказывается, гонконгцы просто не знают, что нужно делать в постели. По словам сотрудницы гонконгской Ассоциации планирования семьи Грейс Вонг, за последний год число пар, обратившихся к ним за помощью, увеличилось в два раза. ...Если помощь - делом, то можно набирать волонтеров... Но самое поразительное состоит в том, что многие клиенты понятия не имеют, как делаются дети. "Некоторые женатые пары даже толком не знакомы с интимными частями своих тел, - недоумевает Вонг. - Они не в курсе, где находятся детородные органы, и не знают, какие изменения возникают при сексуальном возбуждении, такие как, например, эрекция".
   Мадам Вонг терпеливо объясняет, что когда, при знакомстве с собственным детородным органом, от удивления глаза на лоб лезут - это не эрекция!
  
   И напоследок. Странный случай произошел в Индии. Королевская кобра умерла после того, как укусила индуистского монаха.
   Кобра забыла главное: служитель культа - это особый гастрономический случай!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"