Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Рак Не Терпит Конкуренции или Бабоньки, Айда С Диет Слезать! (Неделька 23 Top7 новостей)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РАК НЕ ТЕРПИТ КОНКУРЕНЦИИ

или

БАБОНЬКИ, АЙДА С ДИЕТ СЛЕЗАТЬ!

(НЕДЕЛЬКА 23 Top7 новостей)

   Жительница США похудела на 15 килограмм, питаясь исключительно в Макдональдс. Однако диетологи настороженно отнеслись к опыту американки, заявив, что это уникальный и исключительно индивидуальный случай.
   Смею заметить, неиндивидуальный - это уже не случай, а закономерность.
  
   Еще из области вкусненького. Одна из частных радиостанций Мюнхена устроила розыгрыш необычного приза. Победителю конкурса был обещан минет от порнозвезды Кайры Шейд, мировой рекордсменки по оральному сексу. Диктор объявил в эфире, что по городу в белом лимузине разъезжает 30-летняя рекордсменка и: "Первому, кто увидит лимузин и постучится в окошко, она сделает минет прямо в машине". ...То есть несколько машинально... Счастливчиком оказался 28-летний курьер Маркус. Он сел в машину и вышел из нее уже через 3 минуты чрезвычайно довольным. По словам Маркуса, он очень рад этому.
   "Проверено - мин... нет!", - объявил он, слегка заикаясь от пережитого.
  
   Может поэтому... Тин Сандар, продавщица цыплят из Мьянмара, всю жизнь мечтала быть мужчиной. И когда у 21-летней девушки необъяснимым образом вырос мужской детородный орган, она приняла это за знамение свыше. ...По-моему она спутала знамение с древком от знамени... Теперь Тан (в девичестве Тин) чувствует себя очень комфортно в номом теле и в лучах свалившейся на него славы. Он сидит на коврике в пристройке к храму и время от времени выходит поговорить со взволнованными паломниками, которые жмут ему руку, хлопают по плечам и желают всего наилучшего.
   Чего еще? Сбылась Большая Мужская Мечта - сидит на коврике в пристройке к храму.
  
   Чего еще мужику надо? Разве что пивка холодного! Тем более, что... Любопытное открытие сделали итальянские ученые: оказывается, что регулярное употребление пива препятствует развитию раковых опухолей, ...особенно, если употреблять пиво с раками - он не терпит конкуренции... кроме того, те кто его часто пьют, вообще могут дожить до 100 лет.
   Интересно, а что еще с ним можно часто делать?
  
   Но вернемся в суровый реал. 2005 год. Постсоветская территория. На Украине живо обсуждают предстоящую свадьбу дочери премьер-министра Евгении Тимошенко с английским рокером Шоном Карра. На левом плече Шона вытатуирован портрет женщины со зловещей улыбкой. Это изображение тещи. ...Мудро. Все свое ношу на себе... Правда, к Юлии Тимошенко оно не имеет отношения - это портрет другой тещи, матери первой жены Шона.
   Готовь правое плечо, Шон, и всю спину - одна новая теща стоит двух старых!
  
   И еще, Шон: Тимошенко блондинка, а... Согласно последнему опросу, самый желанный образ женщины для жителя британских островов - темноволосая и кудрявая. ...Держитесь, натуральные блондинки! Горючими слезами отольются вам изведенные брюнетками тысячи тонн перекиси водорода!.. Британское издание Sky News провело исследование среди жительниц Великобритании и выяснило, что и британки стали ярыми последовательницами новой моды. По мнению издания, современные женщины стали отказываться от образа блондинок и все чаще выбирают темный цвет волос.
   Ура, власть поменялась! Бабоньки, айда с диет слезать!
  
   Раз уж завернули в сторону Туманного Альбиона. Британские ученые уверены, что в ближайшие 20 лет людям станут доступны препараты, способные улучшать остроту интеллекта, Ученые дали им красивое название "косметика для мозга".У стимуляторов не будет значительных побочных эффектов и почти не будет возникать эффекта привыкания.
   Если не считать побочным эффектом Ноблевскую премию.
  
  
  

Это выпуск недельки посвящен Елене Бельской


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"