Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Бронзовая Дивчина или Что Вылетает Из Левого Уха (Неделька 27 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


БРОНЗОВАЯ ДИВЧИНА

или

ЧТО ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ЛЕВОГО УХА

(НЕДЕЛЬКА 27 Top7 новостей)

  
   Знаменитая Книга Гиннесса зафиксировала достижение индийского психолога, господин Рао как мировой рекорд - он способен запомнить и перечислить 100 увиденных предметов.
   Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть!
  
   Но, конечно, если есть, что щупать. Едва ли не самое бессмысленное преступление совершил бразильский воришка. Будучи абсолютно беззубым, он, непонятно с какой целью, стянул из супермаркета несколько зубных щеток.
   Что теперь, лысым нельзя расчески воровать? Неполиткорректно.
  
   Вы когда-нибудь видели волосатого муравья?.. А муравья, ворующего расчески?.. Потому и не видели, что таковых нет. Зато... Необычный лот был выставлен на интернет-аукционе в Америке. Жительница США решила продать дохлого муравья, найденного во дворе загородного дома. Как ни странно, но нашлись желающие, готовые выложить за насекомое более 100 долларов. ...Представляю, какой ажиотажный потребительский спрос вызовут там уши от мертвого осла!.. Дело в том, что некоторое время назад Кристин Макри обнаружила в своем саду на подсолнухе необычного муравья. Мало того, что насекомое не двигалось, оно к тому же имело три головы.
   Если головы болтали и испускали огонь, то спасибо, что туловище не двигалось.
  
   Когда голова всего одна, ценятся все ее состовляющие. Например... Правое ухо человека легче воспринимает речь, а левое, в свою очередь, более приспособлено для восприятия песен. К такому выводу пришли американские ученые в ходе новейшего исследования.
   Если что-то влетело в правое ухо - из левого вылетает уже песней.
  
   Но все-таки ухо - не самый важный человеческий орган. Есть главнее. Потому и... Весь тираж одного немецкого журнала был распродан за один день, после того как поместил на своих страницах купон на бесплатные секс-услуги в одном из публичных домов. А владельцы зальцбургского борделя констатировали, что дела у них теперь пошли круто в гору и от клиентов нет отбоя.
   Но (ах, педантичный Зальцубург!) после отбоя нет клиентов!
  
   Увы! Не все попытки привлечь клиентов бывают удачными. Ведь как... Говаривал незабвенный капитан Врунгель, как яхту назовешь, так она и поплывет. Свидетельством такого закона стал случай в Сантьяго, когда только что открывшийся ресторан под вывеской "Авария" вынужден был закрыться, после того как в него врезалась машина.
   В Ереване функционируют более шестисот такси-сервисов с безумно оригинальными названиями. Очень подходит для ресторана "Авария" такси-сервис "Финал".
  
   Но, прежде чем попасть в финал, надо выигрывать полуфинал. У одной полуфиналистки очень даже получается... Госсекретарь США Кондолиза Райс заняла верхнюю строчку в списке ста влиятельных женщин в мире, опубликованном журналом Forbes. На втором месте оказалась заместитель премьера Госсовета КНР У И, "бронза" - у премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
   Маргарет Тэтчер была Железной Леди, а Тиошенко станет - Бронзовая Дивчина.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"