Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

О Чем Грязно Ругнулся Чапаев или Стартовая Цена - 30 Сребреников (Неделька 30 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О ЧЕМ ГРЯЗНО РУГНУЛСЯ ЧАПАЕВ

или

СТАРТОВАЯ ЦЕНА - 30 СРЕБРЕНИКОВ

(НЕДЕЛЬКА 30 Top7 новостей)

  
  
   Житель Македонии увлекся поездкой на автомобиле и не заметил исчезновения своей супруги с заднего сидения. Мужчина узнал об этом, только когда полиция сообщила ему, что жена уже 6 часов ждет его на заправочной станции.
   Упс! Заправки, вообще, - источники перманентных неприятностей!
  
   Но иногда неприятность бывает уж очень кардинальной. Суровая правда о вреде компьютерных игр открылась, когда заядлый компьютерный игрок Ли (Южная Корея), просидев 50 часов в интернет-кафе города Тэгу, скоропостижно умер от остановки сердца, не выдержавшего интенсивной нагрузки.
   Суровая правда о вреде кирпича для здоровья человека открылась, когда он (кирпич) упал на голову ему (человеку).
  
   Плохо не только когда кирпичи летают, но и... Жительница Великобритании избежала летального исхода тяжелой болезни... Парадокс: чем тяжелее болезнь, тем летальнее исход... легких благодаря регулярному приему лекарств, предназначенных для лечения импотенции.
   Вот от чего жизнь нерегулярна - баба регулярно мужнину виагру жрет!
  
   Тогда (и не только тогда) чаша мужского терпенья переполняется. В самом деле... Что делает мужчина, когда ему осточертела жена? Подает на развод. Ага! И на РАЗвод, и на ДВАвод, и на ТРИвод... Но житель Флориды выбрал иной путь - устроил все так, чтобы благоверная сама захотела уйти подобру-поздорову. Молодой человек признался ей в кровавом убийстве, которого на самом деле никогда не совершал. Более того, повторил леденящую историю в полиции.
   В итоге все довольны - жена осталась в здравии, житель Флориды избавился от надоевшей супруги, полиция повысила процент раскрываемости тяжких преступлений.
  
   Вроде все должны быть удовлетворены. Но - скучно, душа сюрпризов требует! Неожиданностей... Неожиданную находку сделал ветеринар из Германии в желудке у своего пациента - бультерьера Брейти. Вместо злокачественной опухоли врач обнаружил в оперируемом органе изящные женские трусики-стринги.
   Трусики в органе? Хм... Иногда форма и содержание меняются местами.
  
   На требование неожиданностей откликнулись в самых высоких инстанциях... Неожиданный подарок преподнесла судьба жительнице США в канун празднования Пасхи. На печенье, которое она выпекала, проявился лик Христа. ...Поэтому большинство женщин относятся к поеданию печенья, как к святотатству?.. Теперь женщина планирует продать образ Божий на аукционе eBay.
   Стартовая цена лота - 30 сребреников.
  
   В тех же инстанциях требуют "возлюби ближнего своего", но, добавим от себя, соблюдай приличия... Полицейские из Голландии, занятые мирной беседой в своей патрульной машине, буквально остолбенели, когда увидели, что творится на капоте их автомобиля. Молодой человек со своей возлюбленной, удобно расположившись на полицейской машине, занимались любовью. ...А мигалка служила им метрономом... Потревоженные любовники, вместо того, чтобы извиниться и уйти, начали возмущаться и отстаивать свое право на секс именно на капоте патрульной машины. При этом 25-летний "охальник" совершенно не смущался в выражениях и осыпал стражей порядка нецензурной бранью.
   Анекдот вспомнился. "Е... твою мать!", - сказал Василий Иванович и при этом грязно выругался.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"