Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Красная Цена - Три Коровы И Пять Коз! или Кто Стучит На Почтальона? (Неделька 31 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КРАСНАЯ ЦЕНА - ТРИ КОРОВЫ И ПЯТЬ КОЗ!

или

КТО СТУЧИТ НА ПОЧТАЛЬОНА?

(НЕДЕЛЬКА 31 Top7 новостей)

  
   Ах, как молоды мы были тогда, когда это было. Вот давно молодая... Российская актриса театра и кино, народная артистка СССР Людмила Касаткина получила в дар кирпичи белорусского производства для сооружения камина на даче. Как сообщили в посольстве Белоруссии в РФ, с просьбой о содействии в приобретении кирпичей Людмила Касаткина обратилась к президенту...
   Хотя, - видит Бог! - ни одна ее составляющая никогда кирпича не просила!
  
   Как тут не вспомнить женщину, чье лицо ну никак не ассоциируется с просьбой этого стройматериала... Знаменитая американская певица, а с недавних пор и детская писательница Мадонна выдала на-гора очередной литературный шедевр. Новая книга поп-звезды повествует о том, что счастье не купишь ни за какие деньги.
   Поэтому их надо тратить на что-либо более существенное.
  
   Например, на собственное здоровье... По словам специалиста в области биомеханики Дары Туоми из университета NSW в Сиднее, исследования показали, что дети, страдающие плоскостопием, прыгают на 15% выше стандартных нормативов.
   Это закон. А страдающие язвой желудка жрут безостановочно.
  
   Но еще хуже - страдать язвой второй половины. Хотя случается и наоборот... Самой крепкой супружеской парой в мире по праву можно назвать чету жителей Японии - Йойчи Гоми и его жену Казоно, которые прожили на двоих 207 лет. Несмотря на почтенный возраст, японцы до сих пор испытывают огромную любовь друг к другу.
   Замечено, уже через десять лет совместного проживания воспринимаешь вторую половину, как элемент окружающей среды. Японская пара попала в окружение навсегда.
  
   Есть возраст, когда даже 3-4 года - уже навсегда. Например... Жители Румынии - 85-летний Георгий Ботезату и 73-летний Виктор Гаврилас устроили настоящее побоище в доме престарелых - чуть не убили друг друга, не поделив между собой телевизор и затеяв драку.
   Cстыдно, Жорик, нельзя обижать младших!
  
   И тем более нельзя совершать правонарушения. В противном случае... Десять лет придется мотать в тюрьме итальянскому почтальону за то, что он в течение нескольких месяцев не разнес ни одного письма жителям небольшого городка Иттири в Сардинии.
   Почтальон стучит дважды... А кто стучит на почтальона?
  
   Думаю, предпоследний президент США получает все(!) письма, адресованные себе... Двадцать коров и сорок коз предлагает кениец Годвин Кипкемой Шепкургор за руку и сердце дочери бывшего президента США Клинтона. Пока африканский Ромео ждет ответа на письмо, в котором он просил руку и сердце дочери бывшего президента.
   Потому-то американцы такие самодовольные, что их вниманием балуют. Три коровы и пять коз - красная цена!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"