Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Ббб или Куда Уходит Стриптизерша (Неделька 34 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


БББ

или

КУДА УХОДИТ СТРИПТИЗЕРША

(НЕДЕЛЬКА 34 Top7 новостей)

  
   Может прав был дедушка Зигмунд - Это двигатель Того? Ведь оказывается... Братья наши меньшие тоже нуждаются в романтике. К такому выводу пришли жители Бразилии и открыли на днях специализированный дом свиданий для домашних животных.
   Наконец я пронял: что имеют в виду под выражением "романтичная особа".
  
   Таких переходов - религия после секса - нельзя делать, но. Сделал уж... Впервые в истории Православия верующие получили благословение от батюшки, пронесшемся во главе колонны на самом настоящем мотоцикле, держа в руках хоругви. Крестный ход был организован в честь православной святыни. В эти дни верующие чтят покровительницу Ярославского края -- икону Толгской Божьей Матери.
   Вот, понимаешь, христа бога в душу копейку богомать!
  
   Что-то богохульствую. Тюрьма по мне плачет... Нет, не по мне. Потому что... В одной из тюрем Колумбии появился необычный заключенный. Полицейские посадили в камеру настоящую буренку, заявив, что она представляет опасность для жителей страны. ...Для такой криминальной наркостраны наоборот было бы значительно логичнее. В такую немилость несчастная коровка попала после того, как стала причиной ДТП на проезжей части. Ничего не подозревающее животное решило прогуляться по дороге как раз в тот момент, когда из-за поворота вырулила мотоциклистка. Женщина врезалась в несчастное животное на большой скорости.
   Баба за рулем? Говорил же, наоборот надо!
  
   Вот пример кардинального наоборота... Если вы придете в одну из библиотек голландского города Альмело и попросите какую-нибудь книгу по культуре или искусстве того или иного народа, вам могут предложить вместо литературы взять напрокат живого человека. ...И в следующий раз вам и в голову не придет требовать книгу в борделе!.. Любой человек, желающий побольше узнать о нравах и обычаях мусульман, цыган или людей с нетрадиционной ориентацией может за определенную плату арендовать "живую энциклопедию" на час и получить интересующую его информацию.
   Ах вот оно что! Гримаса голландского капитализма - что-то вроде интеллектуальной рикши.
  
   А в соседней стране поняли: интеллект и труд все перетрут! Только вот зачем?.. Школьник из Германии оказался настоящим гением, сумев самостоятельно рассчитать, спроектировать и построить американские горки во дворе своего дома. Правда, местным властям эта затея абсолютно не понравилась. ...Желательней, конечно, иметь во дворе АНТИамериканские горки... О немецком же 14-летнем подростке, можно с гордостью сказать: мастер на все руки.
   В качестве поощрительного приза ему надо подарить набор-конструктор "Юный ювелир"... пока он не занялся ядерной физикой в тротиловом эквиваленте.
  
   Потому что взрывами и стрельбой на Планете всегда есть кому заниматься... Британские солдаты, которые, обливаясь потом, несут службу под жарким солнцем Ирана и Афганистана, получили новое оружие - боевые трусы. ...БББ - Боевое Белье Британцев... "Противомикробные" трусы сшиты таким образом, чтобы военные не испытывали неприятное трение в нежных местах.
   ...А наоборот, испытывали бы приятные ощущения в тех же местах.
  
   Но британцы и без того умеют наслаждать приятными ощущениями во всех местах... Путь к сердцу своего мужа жительница Великобритании Джул Оливер проложила с помощью вкусного обеда, который она готовит в обнаженном виде, прикрывая пикантные места лишь коротеньким фартуком. ...Плотнее прикрывать надо - а то заряд пикантности выветривается... А по вечерам, когда двое их маленьких дочерей укладываются в кроватки, Джул устраивает в спальне веселый танец в обнаженном виде.
   Вот чем неописуемо хорош профессиональный стриптиз: окончательно раздевшись дама раскланивается и уходит...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"