Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Кому Батрачить На E-Bay? или В Первый Раз - Не... (Неделька 36 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КОМУ БАТРАЧИТЬ НА E-BAY?

или

В ПЕРВЫЙ РАЗ - НЕ...

(НЕДЕЛЬКА 36 Top7 новостей)

  
   Индустриально-аграрные новости из почти постсоветской страны... Власти Болгарии планируют в ближайшее время открыть в стране первый в мире музей, посвященный ослам. Таким образом, чиновники решили выразить благодарность этим животным, в той или иной мере способствующим экономическому росту этой индустриально-аграрной страны.
   В этом деле главное, не переборщить - не превратить страну в музей под открытым небом!
  
   А в Британии даже дальше пошли... Необычный проект стартовал в зоопарке Лондона. Группа волонтеров поселится на несколько дней в клетке для животных для того, чтобы попробовать вернуться к истокам человеческого бытия в первобытном обществе и испытать все прелести жизни братьев наших меньших в вольере. ...Как говориться, блаженному - рай, а вольному - вольер... За право попасть "за решетку" лондонского зоопарка соревновалось 30 добровольцев. Однако авторитетная комиссия выбрала для этого почетного занятия лишь 8 достойных претендентов.
   Хочешь заставить людей стать абсолютными кретинами - объяви конкурс на то.
  
   А некоторых и необходимости нет заставлять - от природы такие... На днях фермер из Бразилии удивил своих соотечественников рассказом о том, что самый обыкновенный козел, который живет у него на ферме, ежедневно вырабатывает огромное количество питательного молока.
   Козел - не тот, кто молоко дает, а кто поверил фермеру!
  
   Увы, выделения бывают не только в виде молока... Постигнуть тонкости мастерства чистки туалетов отныне смогут все желающие в открывшемся Туалетном колледже в Сингапуре. Студентов будут обучать не только правильно мыть унитазы, но и профессионально следить за порядком в уборных. ...Осталось пользователей научить. А то заявится этакий жлоб, на... в унитаз и уйдет довольный!.. Преподаватели надеются, что со временем их колледж станет очень популярен, а профессия чистильщика унитазов станет престижной.
   Ничего удивительного - если уж профессия политика престижна...
  
   Но нынче самая престижная профессия - генетик... Согласно опубликованным в Токио результатам, благодаря генетическим манипуляциям им удалось в среднем на 20-30% удлинить продолжительность жизни мышей. ...Весь мир с грызунами борется, а они?!.. В переводе на человеческие мерки продолжительность жизни увеличилась с 80 до 104 лет. Объектом исследований стал ген, который контролирует синтез гормонов, сдерживающих процессы старения. Он был назван именем греческой богини судьбы Клото. Но избыточная активность Клото ведет к снижению содержания инсулина в крови и, соответственно, создает опасность сахарного диабета.
   Ничего не поделаешь. Это Судьба!
  
   А к некоторым Судьба просто боится повернуться спиной... Жительница Канады была настолько обижена тем, что ее муж вступил в интимную связь со своим другом, что в гневе подала на развод. В первый раз канадке было отказано в ее иске, потому что суд не смог найти обозначенного в законе повода для расторжения брака.
   Полнеете, мадам! Первый раз - не пе...
  
   Как оказалось, в Европе женщина поступает мудрее... Жительница Бельгии нашла оригинальный способ подзаработать и заодно отдохнуть от надоедливого супруга. Дамочка решила выставить своего мужа на популярный on-line аукцион e-Bay Аренда ее мужа предоставляется ежедневно, но не более, чем на 4 часа. Единственное, чего не будет делать Деннис ни за какие коврижки - заниматься любовью с арендаторшей.
   Потому что научен опытом: сегодня трахнулся - завтра придется отрабатывать на e-Bay.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"