Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Унитазы-Караоке или Дарвин Как В Воду Глядел! (Неделька 38 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


УНИТАЗЫ-КАРАОКЕ

или

ДАРВИН КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ!

(НЕДЕЛЬКА 38 Top7 новостей)

  
   О приятном... Плитка шоколада и бокал красного вина способны продлить жизнь человека на 6 лет и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. К такому выводу пришла группа ученых из Австралии и Новой Зеландии после специальных исследований.
   Поллитра портвяша, плитка плесневелого сырка "Дружба" и... кому, нафиг, такая жизнь нужна!
  
   И о не приятном... Малайзийская тюрьма предлагает любителям острых ощущений уникальный шанс провести ночь в камере и на себе испытать все прелести тюремной жизни, вплоть до соответствующей еды и отсутствия цивильных туалетов. "Отдохнуть" в тюремных застенках можно всего за 50 ринггитов (16 долларов) за ночь.
   Вход - 16 долларов, выход - все, что есть.
  
   Но выход, конечно, всегда есть. Вот, например... Австралийские ученые обнаружили, что дискотечные огни служат отличной приманкой для тростниковых жаб. ...Почему? Иногда и приличные люди на дискотеку ходят... Благодаря этому открытию, перед экологами, наконец, забрезжила надежда остановить завоевание Зеленого континента ядовитыми амфибиями (вот он - выход!), чьи безудержно размножающиеся полчища стали представлять серьезную угрозу местной фауне.
   В общем, "В своей стране надо любить свою музыку!".
  
   Даже, если родная музыка больше напоминает хрюканье. Выход-то, повторяюю, всегда наличествует... Оригинальный рекламный ход нашла одна из сотрудниц британской компании, занимающейся торговлей недвижимостью. Она предложила каждому покупателю роскошных апартаментов дарить в качестве домашнего животного настоящего поросенка.
   Иногда свинью подкладывают для дополнительного комфорта.
  
   Оказывается, комфорт бывает даже экстремальным... Крепкие ягодицы и умение с улыбкой принимать боль - вот составляющие успеха в новом экстремальном виде спорта под названием "плюхи в воду". На днях в Германии прошел чемпионат по этим необычным прыжкам.
   "Крепкие ягодицы и умение с улыбкой принимать боль" - в этом есть нечто удивительно камерно-однополое!
  
   Кстати, о камере. Чем нейтральнее отдых, тем экстремальнее развлечение... Усовершенствованная модификация популярного аттракциона "Тарзан" вызвала небывалый интерес у жителей Швейцарии. Сотни людей ежедневно приходят в специализированные парки развлечений, чтобы попрыгать на большой высоте по деревьям и получить массу острых ощущений.
   Аттракцион называется "Дарвин как в воду глядел!".
  
   Эта страна становиться все менее нейтральной. Мало им было обезьяньих прыжков, так тут еще... Необычное нововведение появилось в Швейцарии. Сотни общественных мужских туалетов оснастили поющими унитазами.
   Лучше уж унитазами-караоке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"