Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Бабушка, А Почему У Тебя Такие Вкусные Уши? (Неделька 4 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


БАБУШКА, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ УШИ?

(НЕДЕЛЬКА 4 Top7 новостей)

  
   В американском штате Кентукки полиция задержала мужчину за вождение в нетрезвом состоянии. Правда, он управлял не автомобилем, а лошадью. Оказывается, там наездник должен иметь при себе права на управление этим видом передвижения - раз, и запрещается ездить на лошадке в пьяном виде - два.
   Тюрьма за кормежку аквариумных рыбок в подпитии - три, крупный штраф за поливку комнатных растений в аналогичном состоянии - четыре...девять, десять, пли!!!!
  
   После рукоположения в епископы открытого гомосексуалиста Джина Робинсона англикане Канады ввели двухлетний мораторий на благословение однополых союзов
   Канадские геи в ужасе - два года в грехе!
   Небывалым уловом закончилась обычная рыбалка для жителя ирландского графства Уиклоу. Немало сил и времени пришлось ему потратить, чтобы вытащить свой улов. Но вместо рыбы из воды показался пакет, набитый наркотиками на сумму в 275 тысяч фунтов стерлингов.
   И что самое смешное - ирландские полицейские поверили этой байке.
  
   Двое подростков из Кении обнаружили грудного ребенка среди щенков дворовой собаки. Четвероногая мамаша проявила настоящий героизм и человеколюбие, перетащив брошенную в лесу новорожденную девочку через автотрассу и взяв ее на воспитание в свою семью.
   Иногда друзьям человека становится за него стыдно.
  
   В Британии ожидается резкое повышение популярности теленовостей после выхода в свет программы Naked News, в которой дикторы, в процессе чтения новостей, постепенно раздеваются перед камерой. Особо интересно посмотреть "новость последнего... движения".
  
   В штате Пенсильвания был изготовлен самый большой в мире гамбургер.
   Огромный бутерброд получил название "Праздник живота". ...Вот и нас на субботниках так дурят - тяжкий труд называют праздником... Две трети его веса приходится на говяжью котлету. Кроме того, между двумя булками находятся 25 ломтей сыра, пучок салата-латука, три помидора, две луковицы, по полбанки майонеза, кетчупа, горчицы и других соусов. Чудо-гамбургер стоит 30 долларов, однако хозяева заведения уверяют, что он заменит полноценный обед целой семье, так что его покупка даже поможет сэкономить. ...А десерт?! - цистерна мороженого... Попытки съесть бутерброд предпринимали четверо мужчин. Однако ни один из них не добрался до последнего кусочка. И вот сэндвич был съеден миниатюрной девушкой весом 45 килограмм за три часа. За свой подвиг она получила сертификат, майку и некоторые другие призы.
   Будем откровенны, "некоторые другие призы" - набор разнокалиберных клизм...
  
   Выставка в Сантьяго чилийской художницы Алехандры Прието прошла под знаком мяса. Все представленные на ней работы были сделаны исключительно из этого "материала". Среди работ художницы - воспроизведение сцены из сказки "Красная Шапочка", в которой волк с ушами из бекона прячется под одеялом из ветчины.
   Бабушка, а почему у тебя такие вкусные уши?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"