Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Ах, Какие У Собственности Формы! или Одна Яйцеклетка Делится С Другой (Неделька 40 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


АХ, КАКИЕ У СОБСТВЕННОСТИ ФОРМЫ!

или

ОДНА ЯЙЦЕКЛЕТКА ДЕЛИТСЯ С ДРУГОЙ

(НЕДЕЛЬКА 40 Top7 новостей)

  
   Чу!.. Представители правоохранительных органов Великобритании бьют тревогу. Популярные детективные сериалы зачастую оказываются прекрасным пособием для злоумышленников, в которых они находят отличные способы запутать полицию и замести следы.
   Это они пока тревогу бьют. Скоро за авторов возьмутся.
  
   Криминальная хроника становится все смешнее. Даже вполне уравновешенная... Полиция Румынии была несколько шокирована, когда обнаружила у женщины, подозреваемой в воровстве, украденный телефон в ее пятой точке. По словам стражей порядка, они впервые видят правонарушительницу с такой бурной фантазией.
   В том-то и все буйство фантазии - прежде чем зазвонить, мобильник вибрирует!!!
  
   А британские правоохранители продолжают блистательно отсутствовать, оставив подопечных сограждан самим решать свои криминальные проблемы. Потому и... Житель Великобритании отправился в погоню за ворами, угнавшими его фургон для перевозки лошадей, прямо из собственной ванны. Видно мужчина так сильно боялся упустить преступников, что он даже не подумал о том, что его обнаженное тело прикрывает лишь мыльная пена.
   Если за вами гонится голый мужик, то не всегда - с добрыми намерениями!
  
   Чего нельзя сказать о немецких полицейских - они всегда тут как тут и разденут кого угодно. Пожалуйста... В аэропорту Кельна сотрудник охраны при всем честном народе раздел пожилого инвалида до трусов, когда металлодетектор среагировал на железный имплантант в его теле.
   Если железный имплатант там, где мы все подумали, то надо бы и трусы снять.
  
   Парадокс из области материаловедения: иногда и жидкое бывает крепким. Немецкий пивовар утверждает, что сварил самое крепкое в мире пиво. Этот напиток, по вкусу напоминающий странную смесь пива и хереса, содержит 25,4% алкоголя и подается не в традиционных кружках, а в рюмках.
   Еще процента прибавить - и можно подавать в шприцах.
  
   Большие любители парадоксов... Английские ученые, которые в свое время создали первый клон животного - знаменитую овечку Долли, теперь утверждают, что заставили человеческую яйцеклетку делиться без оплодотворения сперматозоидом.
   Ну это совсем бабское - одна яйцеклетка доверительно делится с другой.
  
   Может в самом деле запретить сперматазоиды? Вот и... Партия феминисток Швеции, планирующая набрать на выборах в следующем году более 20% голосов, хочет ввести закон, запрещающий браки. По мнению членов этого политического органа, супружество - не что иное, как форма собственности.
   Главное что? Чтоб у собственности наличествовали формы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"